Стали известны ведущие Евровидения 2017 в Киеве



27 февраля украинский вещатель представил команду ведущих, которые будут вести Евровидение 2017 в Киеве.
Впервые в истории конкурса ведущими конкурса будут трое мужчин – Владимир Остапчук, Александр Скичко и Тимур Мирошниченко.

Владимир и Александр имеют большой опыт ведения шоу и прямых эфиров.
Они – в первую очередь яркие телевизионные персонажи, которые могут похвастаться многими талантами, отличным чувством юмора и свободным владением английского языка.

Александр Скичко



Александр – пародист и профессиональный певец.
"Я очень рад и взволнован.
Быть ведущим Евровидения в Украине – это большая честь и серьезный вызов, и я с нетерпением жду начала работы", – комментирует Александр.

Владимир Остапчук



Владимир ведет утреннее шоу на ТВ, играет на аккордеоне и профессионально занимался танцами.
О своем участии в шоу говорит: "Я взволнован возможностью вести такое большое мероприятие. Это серьезный кусок работы, но я уверен, что это будет очень весело".

Тимур Мирошниченко



Тимур Мирошниченко – эксперт телеканала UA:Первый на Евровидении.
Он был комментатором международного песенного конкурса с 2011 года и вел Детское Евровидение в Киеве в 2009 и 2013 годах.
Ему выпала роль быть ведущим грин-рума, где исполнители будут ожидать результаты конкурса после выступлений.
Тимур покажет зрителям эмоции участников и напряжение от ожидания.
"Евровидение для меня – это гораздо больше, чем просто шоу. Это значительная часть моей жизни!
Это моя международная семья", – поделился впечатлениями Тимур.


"Мы не ставили целью искать такую комбинацию ведущих, но когда увидели их таланты, решили, что было бы замечательно, чтобы трое парней вели шоу. Они полны энтузиазма и мы уже начали работать над подготовкой к проведению песенного конкурса", – прокомментировал выбор ведущих шоу-продюсер Евровидения-2017 Стюарт Барлоу.

Ведущих выбирали путем сложного конкурса.
Кроме опыта ведения телевизионных шоу в прямом эфире, претенденты должны были продемонстрировать владение английским языком, чувство юмора, уверенность, артистизм, разносторонние таланты и непринужденность.



"Украина станет первой страной, где ведущими будут работать трое парней.
Тимура Мирошниченко не надо представлять. Его хорошо знает не только украинская, но и европейская публика. Александр Скичко и Владимир Остапчук – остроумные и профессиональные ведущие, за плечами у которых тысячи эфиров и мероприятий.
Поэтому я с уверенностью могу сказать – концерты Евровидение-2017 будут неожиданными, интересными и запомнятся зрителям надолго", – прокомментировал Павел Грицак, заместитель руководителя ПАО НСТУ.

Остапчук и Скичко будут вести все прямые эфиры песенного конкурса: полуфиналы и финал – в общей сложности девять шоу, включая репетиции.
Кроме этого, организационный комитет будет активно привлекать ведущих к подготовке Евровидения-2017, участию в фото - и видеосъемках, в комментариях для СМИ.


Следите за нами:
EuroINvision растет, и всегда ищет новых членов, чтобы присоединиться к нашей команде! Не стесняйтесь, напишите нам , если вы заинтересованы! Используйте страницу Обратная связь или отправьте нам письмо по адресу info@euroinvision.ru!


Всего комментариев: 0
avatar

Читайте также


27.02.2017 | 5657 | Евровидение - 2017 | EuroINvision