SVT хочет перенести время начала Евровидения.



Шведский телеканал SVT - организатор песенного конкурса Евровидение, планирует перенести начало шоу на час раньше.

Хост-вещатель следующего года - телеканал SVT обратился к EBU (Европейский вещательный союз) с идеей перемещения конкурса на более раннее время начала, нежели в традиционные 21:00 CET
СВТ утверждает, что в результате смещения времени на один час вперед больше молодых зрители будут иметь возможность смотреть конкурс в таких странах, как Россия, Азербайджан и Грузия, где шоу обычно начинается в 23:00 или 00:00 по местному времени.

Исполнительный продюсер конкурса Мартин Эстердаль сказал, что:

Особенно во всех новых странах, которые пришли на Евровидение в последние годы после советского блока, шоу начинается поздно вечером, и не очень удобно для просмотра.
Детям, которые любят конкурс Евровидение, трудновато смотреть шоу в столь поздний час.
Международный конкурс Евровидение является крупнейшим в мире телевизионным вещанием, и охватывает множество стран, которые должны наслаждаться шоу в удобное время.
Время просмотра должно быть удобно как Центральной Европе, так и Западной и Восточной.


Он также объявил, что бюджет на Евровидение 2016 года будет ниже, чем в последние годы, максимальный бюджет шоу 125 млн шведских крон (13,3 млн евро).
Стоимость затрат на конкурс не повлияет на SVT, так как стоимость будет распределяться в течение ряда лет.



Следите за нами:
EuroINvision растет, и всегда ищет новых членов, чтобы присоединиться к нашей команде! Не стесняйтесь, напишите нам , если вы заинтересованы! Используйте страницу Обратная связь или отправьте нам письмо по адресу info@euroinvision.ru!


Всего комментариев: 0
avatar

Читайте также


09 Сен 15 | 2954 | Евровидение - 2016 | EuroINvision