TDC и Schwartzkopf - официальный спонсор конкурса Евровидение 2014.

Евровидение - 2014

TDC и Schwartzkopf - официальный спонсор конкурса Евровидение 2014.


В декабре EBC объявил официальных спонсоров 59-го конкурса Евровидение 2014, который пройдет в Копенгагене.

Первым партнером которого представил Европейский вещательный союз стала главная телекоммуникационная компания Дании - TDC.
Песенный конкурс Евровидение 2014 состоится в датской столице Копенгагене - 6,8 и 10 мая 2014 года.

 Директор по маркетингу и старший исполнительный вице-президент "TDC Group" - Андерс Йенсен , говорит: Евровидение представляет как праздничное, так и важное событие, чтобы объединить людей и культуры ближе друг к другу. TDC посвящена созданию захватывающих возможностей для людей, чтобы присоединиться и участвовать вокруг события.
С TDC ​, мы усиливаем бренд Евровидение. Мы разделяем наше стремление соединить и объединить людей. Таким образом, мы невероятно довольны этим партнерством.

Вторым официальным становится крупнейший партнер конкурса немецкая косметическая компания "Schwarzkopf".



Немецкий косметический бренд Шварцкопф , принадлежит мировой корпорации Henkel , организованный в Дюссельдорфе, в очередной раз был выбран в качестве официального Партнера красоты на конкурсе Евровидение. 

"Schwarzkopf" является одним из ведущих косметических марок в Европе, стоя за качество, современность и инновационный потенциал. Это самый успешный бренд в портфеле Henkel и имеет партнерские отношения с песенным конкурсом Евровидение в четырех из пяти последних шоу.



0 1720 0.0

0 Комментариев

Добавить комментарий