Тимати и Аида могут представить Россию на Евровидение 2012 !



20 февраля Российские СМИ сообщили, что в национальном отборе от России на Евровидение 2012 будут участвовать  - Тимати и Аида. 


Тимати является популярным российским хип-хоп исполнителем. Аида Гарифуллина - российская оперная певица.
20 февраля СМИ  России сообщили о том, что они подали свою заявку на совместное выступление в отборе на Евровидение от России в Баку. 

Их образовавшийся дуэт представит российским зрителям свою необычную песню, в ней будут собраны разные жанры: мэйнстримский хип-хоп и академический вокал.


Певец Тимати - является участником российской фабрики звезд. После участия он выпустил много популярных синглов, так же Тимур работал с мировыми звездами -  Mario Winans, P. Diddy, Snoop Dogg и многими другими.
За спиной Тимати множество наград в музыкальной области и участие во всевозможных популярных шоу.


Аида Гарифуллина - молодая российская оперная певица. Она только начинает свою карьеру, однако уже её голос можно было услышать в популярном проекте первого канала "Призрак Оперы", а так же  в "Голубом Огоньке", "Песне Года" и других развлекательных программах. Аида является выпускницей Венской консерватории, в которой она проявила свой талант. Аида родом из Татарстана, поэтому она удостоена чести открывать "Универсиаду-2013" которая состоится в Казани.

В данный момент на участие в российском финале отбора утверждены:
1.Сара Окс.
2. Сергей Савин
3. Бурановские бабушки
4. Елена Терлеева
5. "Шиншиллы"
6. Дмитрий Бикбаев
7.Osan Yosta
8. Дуэт Тимати и Аида. 
Напомним, что финал Российского отбора состоится - 7 марта в прямом эфире телеканала РОССИЯ 1.


О других кандидатах от России на Евровидение 2012, читайте в нашем предыдущем посте





Следите за нами:
EuroINvision растет, и всегда ищет новых членов, чтобы присоединиться к нашей команде! Не стесняйтесь, напишите нам , если вы заинтересованы! Используйте страницу Обратная связь или отправьте нам письмо по адресу info@euroinvision.ru!


Всего комментариев: 0
avatar

Читайте также

Материалов за текущий период нет.

20 Фев 12 | 2153 | Евровидение - 2012 | EuroINvision