Евровидение-2019

Евровидение - 2019

Томас Шрайбер и Кристоф Пелландер прокомментировали итоги закрытого семинара для участников национального отбора "Unser Lied für Tel Aviv"

Руководитель отдела развлекательных программ немецкого вещателя NDR Томас Шрайбер и глава делегации Германии на Евровидении Кристоф Пелландер прокомментировали итоги закрытого семинара для участников национального отбора "Unser Lied für Tel Aviv".

Из их совместного заявления стало известно, что участие в семинаре приняли лишь 15 кандидатов из заявленных 20-ти, еще 5 кандидатов в последний момент отказались от участия. Причины такого решения объяснили Томас Шрайбер и Кристоф Пелландер:

"Наш семинар в Кёльне завершился. На протяжении пяти дней творческая команда под руководством Вольфганга Далхаймера напряженно работала с кандидатами, которых ранее отобрали две группы жюри. Среди участников были те, кто не хотел раскрывать свои имена прессе, мы уважаем их выбор. В общей сложности мы рассмотрели 15 кандидатов из 20-ти. Остальные пять претендентов отказались от участия ввиду разных причин: из-за нехватки времени, появившихся других музыкальных планов на 2019 год, которые невозможно сочетать с участием в Евровидении, либо же они сами не видят себя в роли участников конкурса".

"Кроме того, сейчас мы работаем с другими кандидатами, которые, уже вне семинара, но в аналогичных условиях, также запишут 90-секундные видеоролики для участия в следующем этапе отбора. Основываясь на этих видеороликах, жюри решит, кто из претендентов пройдет в следующий раунд отбора и с кем мы встретимся на следующем семинаре, где уже будут писаться песни", - рассказал Шрайбер.

Ожидается, что список финалистов национального отбора "Unser Lied für Tel Aviv" будет утвержден в ноябре. Отбирать финалистов будут две группы жюри - 100 членов народного жюри и 20-ть международных экспертов. По словам Томаса Шрайбера, в финал попадут 6 или 8 артистов, а не 8 или 10, как заявлялось ранее.

0 306 5.0

0 Комментариев

Добавить комментарий