Украина: Эксклюзивные подробности подготовки Златы Огневич к Мальме.



InfoNews продолжает обзор стран и участников Евровидения 2013, в рамках рубрики "День страны".
Наступила очередь Украины, и мы предлагаем вам эксклюзивные подробности о Злате Огневич и ее подготовке к конкурсу.

Украину на Евровидении 2013 в Швеции будет представлять молодая и очень талантливая певица - Злата Огневич.

Девушка начала заниматься музыкой с самого детсва. Злата посещала музыкальную школу, всевозможные вокальные конкурсы, фестивали, театральные постановки. У нее даже сомнений не было, кем она  хочет быть. С самого детства девочка  знала,что хочет быть музыкантом. Родители замечали с самого детсва, что ребенок повторяет всевозможные песни, отстукивает ритм на всевозможных поверхностях. Затем у Златы начался новый этап в жизни, который связан с переездом в Киев и обучением в музыкальном колледже им. Глиера на отделение
эстрадного вокала. Огневич родом из российского города Мурманск. Параллельно она занималась джазовым вокалом. Тут же в Киеве Злату Огневич судьба свела с будущим продюсером, Михаилом Некрасовым, с которым певица успешно работает по сей день.
Именно благодаря плодотворной работе Михаила Некрасова и Карена Кавалеряна, была создана песня "Gravity”, с которой Злата Огневич будет представлять Украину в Мальме в этом году. Сценическая постановка номера, над которой активно работает вся команда, будет настоящим сюрпризом для всех поклонников, которая в то же время не будет отвлекать от музыки.
В 2010 и 2011 годах певица уже принимала участие в национальном отборе на Евровидение, но победить не получалось и вот в 2013 она наконец победила.
 

Эксклюзив
ИнфоНьюс представляет вам эксклюзивные подробности выступления Златы Огневич в конкурсе Евровидение 2013.

В настоящее время Злата проводит много времени на репетициях. Кроме того, в данный момент Злата находится в Амстердаме, на мероприятии которое проходит в рамках конкурса Евровидение.
Подготовка к конкурсу проходит непосредственно в Киеве, репетиции каждый день: вокальные, с режиссером и хореографом.
Как InfoNews ответила сама Злата Огневич:
Во время выступления на сцене не будет танцоров, а будут бэк-вокалисты. Но мы готовим сюрприз для наших поклонников. Он не будет заключаться в костюме или ярком макияже. Нам бы хотелось, чтоб все зрители окунулись на 3 минуты в атмосферу волшебства.  И, конечно, самое главное в моем выступлении - музыка. Ведь Евровидение-конкурс песни и для тысяч его поклонников - тоже. Всех секретов постановки пока раскрыть не могу, над
этим сейчас работает наша команда. Самое главное, чего бы хотелось, чтобы платье и постановка не отвлекали от музыки.

Песня "Gravity” (Гравитация).
Музыку к песне "Gravity” создал Михаил Некрассов, который работает с европейскими музыкантами и артистами Укаины, России. Он работал над  аранжировкой песни Русланы, с которой она победила в Евровидении, c Тиной Кароль, представительницей на ПКЕ-2006. Михаил Некрассов также является продюссером Златы Огневич и умело сочетает  две непростые профессии. Текст к песне написал Карен Кавалерян, который также сотрудничал со многими успешными певцами, а также-представителями на Евровидении, такими как:  Дима Билана, Ани Лорак, Ева Ривас и другими. Песня "Gravity” («Притяжение») о свободе, всем хочется быть
свободными, но часто притяжение мешает нам это сделать. И только сила духа поможет в  этом. В песне присутсвует аналогия с бабочкой, она как символ сказки и чистоты.


Выступление Златы Огневич состоится 14 мая, в пером полуфинале под номером 7.
Материал подготовлен при поддержке национального телевидения Украины. 



Следите за нами:
EuroINvision растет, и всегда ищет новых членов, чтобы присоединиться к нашей команде! Не стесняйтесь, напишите нам , если вы заинтересованы! Используйте страницу Обратная связь или отправьте нам письмо по адресу info@euroinvision.ru!


Всего комментариев: 0
avatar

Читайте также


17 Апр 13 | 1225 | Евровидение - 2013 | EuroINvision