В Копенгагене состоялась пресс-конференция победительницы Евровидения 2014.

Евровидение - 2014

В Копенгагене состоялась пресс-конференция победительницы Евровидения 2014.


Вечером 10 мая в столице Дании - Копенгагене завершился финал конкурса Евровидения 2014.
Победительницей стала Кончита Вурст из Австрии, после состоялась пресс-конференция. 
Сразу после своей победы скандальная певица-трансвестит Кончита Вурст отправилась в пресс-центр на свою конференцию.
Сотни журналистов собрались в пресс-центре, чтобы поздравить и поприветствовать победителя.

И первое что сказала Кончита: " Я не ожидала что стану победителем, когда над сценой пошел золотой дождь и объявили что победила Австрия, я не могла поверить и спросила у делегации неужели это правда" - говорит Кончита, которую захлестнули эмоции.
Во время объявления баллов певица не скрывала своих эмоций и все время плакала от счастья и радости, что Европа признала что она лучшая. У меня просто нет слов, моя мечта сбылась -  говорит Кончита Вурст.
    

Рене Берто, менеджер певицы, поблагодарил всю австрийскую делегацию и заявил: " Давайте изменим мир и сделать его немного лучше. Давайте изменим наш образ мышления - Кончита просто женщина с бородой Мы будем видеть вас всех в следующем году, на Евровидении 2015 австрийской столице - Вене "!

Представитель вещателя ORF заявил: «Мы очень гордимся тем, что Евровидение пройдет в Вене в следующем году. Мы ждали этого в течение 48 лет, чтобы принять конкурс снова после нашей единственной победы в 1966 году. Австрия стала более открытой сегодня, и мы очень рады, что эта открытость была замечена и принята в Европе. Мы хотели бы поблагодарить организаторов из DR, которые создали Евровидение 2014 им это стоило больших усилий, и нам будет трудно достичь этого уровня в следующем году, но мы сделаем все возможное. "



0 2956 0.0

0 Комментариев

Добавить комментарий