В Швеции стартовало превью-шоу "Inför Eurovision - 2016".



Начиная с 26 апреля на шведском телеканале SVT в эфир будет выходить ежегодное превью-шоу "Inför Eurovision - 2016" (До Евровидения 2016)

Inför Eurovision Song Contest - это ежегодная музыкальная программа которая транслируется в преддверии конкурса "Евровидение".
Напомним, что проект "Infor Eurovision" (До Евровидения) уже публиковался на страницах нашего портала в 2012, 2013, 2014 и 2015 годах.

Превью-шоу собирает в своей студии музыкальных и медиа-экспертов из Швеции, чтобы обсудить заявленные конкурсные песни, поставить им оценки и предсказать их шансы на Евровидении.

Оживленные дискуссии и жаркие эмоции, состоятся в шведском шоу "До Евровидения" (Inför Eurovision). Ведущим шоу в этом году станет эксперт Евровидения и глава делегации от Швеции - Кристер Бьоркман.
Кроме того, победитель Евровидения 2015 и ведущий конкурса - Монс Зелмерлев будет общаться со зрителями за кадром.

В превью-шоу шведские эксперты просмотрят песни и участников 1, 2 полуфиналов, а также финалистов и поставят им оценки.

В четырех выпусках, в студию программы будут приходить – Елена Папаризу, Оскар Зия, Njol Badjie -участник группы Panetoz, и Виктория Йоханссон – будут обсуждать и высказывать свое мнение о всех конкурсантах и песнях в конкурсе Евровидение 2016.
Все четыре гостя участвовали в популярном шведском отборе "Melodifestivalen", Елена Папаризу представляла Грецию на Евровидении 2005, и победила.
А теперь они будут выступать в роли экспертов.

В программе, за кадром со зрителями, также будут присутствовать Монс Зелмерлев, который вместе с Петрой Меде будут вести Евровидение в 2016 году.

В первом выпуске шоу эксперты отметили высшими баллами представителей Хорватии, Финляндии, Венгрии и России наименьший бал получил участник от Сан-Марино.
Оскар Зиа оценил заявку Сергея Лазарева как очень скучную, а после просмотра видео сказал, что всё скопировано у Монса. Хоть он и рассчитывает на дорогой номер. Виктория сказала, что песня посредственна и она не стала бы её слушать, но это Евровидение и важную роль сыграет визуальный ряд, который в данном случае будет интересен зрителю. Хелена Папаризу похвалила песню, вспомнила о том, что находится в хороших отношениях с композитором Димитрисом Контопулосом и пожелала России топ-5.





Расписание выпусков:
  • (26.04) "Infor Eurovision" часть 1: показывает первую половину 1-го полуфинала.
  • (29.04) "Infor Eurovision" часть 2: показывает вторую половину 1-го полуфинала.
  • (03.05) "Infor Eurovision" часть 3. показ первой половины 2-го полуфинала.
  • (06.05) "Infor Eurovision" часть 4. показ второй половины 2-го полуфинала.

Проект "Infor Eurovision 2016" (До Евровидения) будет транслироваться с 26 апреля, все итоги выпусков вы найдете на нашем сайте.
Следите за новостями на euroinvision.ru
 



Следите за нами:
EuroINvision растет, и всегда ищет новых членов, чтобы присоединиться к нашей команде! Не стесняйтесь, напишите нам , если вы заинтересованы! Используйте страницу Обратная связь или отправьте нам письмо по адресу info@euroinvision.ru!


Всего комментариев: 0
avatar

Читайте также


27 Апр 16 | 6306 | Евровидение - 2016 | EuroINvision