В случае отказа Юлия Самойлова представит Россию на Евровидении 2018



Одной из главных тем остается некрасивое и провокационное решение украинского СБУ закрыть въезд на Украину российской певице, участнице Евровидения Юлии Самойловой.
Ее песня о любви «Flame Is Burning» не прозвучит на международном конкурсе.

Напомним, Служба Безопасности Украины закрыла российской певице Юлии Самойловой въезд на территорию страны сроком на три года.
Европейский вещательный союз крайне огорчен таким решением принимающей страны-организатора конкурса Евровидение 2017, и сделал официальное заявление.



На решение СБУ отреагировал Первый канал, который в этом году является вещателем «Евровидения» в России и, соответственно, выдвинул Юлию на песенный конкурс.
Украина упустила возможность выглядеть цивилизованно. Очень жаль.

Однако, совместным решением Первого канала и ВГТРК, если в этом году Юля не попадет на Евровидение, то она будет представлять Россию на конкурсе в 2018 году вне зависимости от места проведения, добавили в пресс-службе.

Напомним, что за трансляцию и выбор российского участника на Евровидение 2018 будет отвечать ВГТРК (Россия1).


Следите за нами:
EuroINvision растет, и всегда ищет новых членов, чтобы присоединиться к нашей команде! Не стесняйтесь, напишите нам , если вы заинтересованы! Используйте страницу Обратная связь или отправьте нам письмо по адресу info@euroinvision.ru!


Всего комментариев: 0
avatar

Читайте также


22 Мар 17 | 5689 | Евровидение - 2017 | EuroINvision