В Вене официально открылся пресс-центр.

Евровидение - 2015

В Вене официально открылся пресс-центр.


10 мая в арене Wiener Stadthalle, накануне большого дня репетиций, состоялась официальная церемония открытия пресс-центра Евровидения 2015.

Пресс-центр был открыт Ричардом Grasl (финансовый директор австрийской телекомпании ORF), Петрой Stolba (генеральный директор Совета по туризму Австрии) и Норбертом Kettner (генеральный директор Венского туризма). Руководитель пресс-цента на ORF Роман Horáček сделал выступил с приветственным словом.

Более 1700 журналистов из более чем 50-ти стран будут использовать средства пресс-центра в течение ближайших двух недель. Помимо предоставленных стола и рабочей зоны для аккредитованных журналистов, где они будут работать на своих компьютерах, есть также несколько интервью-кабинок для тех журналистов, которые хотят провести интервью непосредственно с участниками.

Отдельный зал также был создан для многочисленных пресс-конференций, которые будут проходить на протяжении всей евронедели, он может вместить более 500 журналистов.

Есть огромные экраны, установленные таким образом, чтобы каждый мог наблюдать, что происходит в главной арене.

Официальное открытие пресс-центра



Помимо рабочего пространства, есть и отдельно отведенное для журналистов и болельщиков, чтобы расслабиться и пообщаться с участниками, место оснащено удобными диванами и панорамным видом, изображающих самое лучшее из того, что Австрия и Вена может предложить, журналисты могут сидеть и слушать Разнообразие австрийской музыки от классики до поп-музыки. Впервые для пресс-центра установили рулетку.
В пресс-центре все необходимое для питания - чай, кофе, закуски, есть также отдельный ресторан.

Общая цель состоит в том, чтобы сделать пресс-центр максимально комфортным для тех, кто будет работать там в течение следующих двух недель, так как они будут проводить много времени в этом огромном офисе вдали от дома.

Помимо нахождения в пресс-центре журналисты также можете забронировать различные экскурсии, чтобы увидеть самое лучшее из города Вены.



Напомним, что репетиции стартуют с 11 мая и продлятся до 16 мая.
Портал EuroINvision будет вести прямую трансляцию Евронедели в рамках программы "Vienna Live".



0 1485 0.0

0 Комментариев

Добавить комментарий