Венгрия: Обзор исполнителя Йоцы Папай



Продолжаем рубрику "День со страной", которая знакомит посетителей портала EuroINvision, с участниками предстоящего конкурса Евровидение 2017 в Киеве.
Этот день мы проведем с представителем Венгрии, певец Йоци Папай выступит на сцене конкурса с песней "Origo".

Музыка определенно доминирует в семье Йоцы Папая, его отец был руководителем большого цыганского оркестра.
Не удивительно, что в возрасте четырех он выбрал тот же путь, когда впервые взял в руки гитару, инструмент он не отпускает до сих пор.
Йоцы Папай мог бы стать профессиональным спортсменом, так как в раннем возрасте он играл в баскетбол, но в конце концов решил продолжить себя в качестве музыканта.
Его путь к славе не был легким: исходя из бедной семьи, он изо всех сил старался, чтобы получить признание в различных шоу талантов.

Прорыв Йоцы произошел в 2005 году, после того, как он выпустил свой первый альбом, и его песни имели успех завоевывая венгерские чарты.
Недавно исполнитель изменили свой музыкальный стиль, создавая захватывающее и уникальное сочетание подлинной цыганской музыки и современной поп - музыки.
Один из таких примеров его конкурсная песня "Origo", которую Европа услышит на 62-м песенном конкурсе Евровидение.



Почему Евровидение важно для вас?

Я люблю Венгрию и уникальную венгерскую музыку.
Я первый цыган, который с гордостью будет представлять Венгрию на Евровидении, и я благодарен за то, что так много людей поддерживают меня, и я смог обойти других достойных участников.




Йоцы Папай будет представлять Венгрию на Евровидении 2017 в Киеве, с песней на цыганском языке "Origo", его выступление состоится во втором полуфинале 11 мая, под номером 08.



Следите за нами:
EuroINvision растет, и всегда ищет новых членов, чтобы присоединиться к нашей команде! Не стесняйтесь, напишите нам , если вы заинтересованы! Используйте страницу Обратная связь или отправьте нам письмо по адресу info@euroinvision.ru!


Всего комментариев: 0
avatar

Читайте также


01.04.2017 | 4821 | Евровидение - 2017 | EuroINvision