Венгрия: Обзор представительницы Boggie.



Наш портал продолжает знакомить Вас со всеми участниками Евровидения 2015.
И этот день мы проведем с Венгрией, и ее представительницей Boggie.

Даже до победы на венгерском национальном отборе ADal - 2015, певица Boggie уже всемирно известной исполнительницей.

Boggie или Boglárka Csemer (Богларка Чемер) выпустила свой первый сольный альбом в 2013 году, но он не был столь успешным, после чего она получила мировое признание. Клип песни "Nouveau Parfum", взовал интернет, его посмотрели более 30 миллионов человек по всему миру и ее дебютный альбом взлетел на 3-е место в Billboard - Джаз, и на 17-м месте чарта Billboard этническая музыка.



Boggie также получила международное внимание средств массовой информации от крупнейших телеканалов и новостных сайтов. Она выпустила свой второй альбом под названием "All is one is all" в 2014.

Boggie опытный живой исполнитель: она играла в Джаз-фестивале-Sur Seine в Париже и нескольких шоу в Нью-Йорке, Франкфурте, Мюнхене, Нидерландах и активно гастролировала по Венгрии с живыми концертами. Она не только талантливая певица, но и пишет собственные стихи и песни.



2015 год начался очень успешно для Boggie: она была номинирована как "Женщина года Glamour", ее клип сингл "Nouveau Parfum" получил награды среди 17 номинантов.
Последним успехом певицы стала победа в национальном отборе на Евровидение 2015, с песней "Wars For Nothing".



Boggie будет представлять Венгрию на Евровидении 2015 в Вене, ее выступление состоится в первом полуфинале 19 мая, под номером 10.

Выбираем лучшего участника Венгрии за последние 5 лет участия в Евровидении.
Голосуйте!





Следите за нами:
EuroINvision растет, и всегда ищет новых членов, чтобы присоединиться к нашей команде! Не стесняйтесь, напишите нам , если вы заинтересованы! Используйте страницу Обратная связь или отправьте нам письмо по адресу info@euroinvision.ru!


Всего комментариев: 0
avatar

Читайте также


27 Апр 15 | 930 | Евровидение - 2015 | EuroINvision