Впечатления участников. Австрия, Румыния, Швейцария, Венгрия

Евровидение - 2017

Впечатления участников. Австрия, Румыния, Швейцария, Венгрия


Чуть больше часа осталось до второго полуфинала конкурса Евровидение-2017. Все участники оттачивают последние детали перед шоу, но некоторые нашли немного времени, чтобы ответить на наши вопросы о вчерашней репетиции для жюри и о планах на сегодняшний вечер.
Натан Трент, Австрия

— Как прошла твоя репетиция?

— Сцена в этом году поразительная, мне очень нравится выступать здесь в Киеве. Я счастлив и с нетерпением жду второго полуфинала! Очень взволнован! 

— Вчера некоторые страны столкнулись с техническими проблемами во время репетиции для жюри. Коснулось ли это вашего выступления?

—Нет, у нас все было хорошо. 

— Если ты пройдешь в финал, планируешь что-то поменять в выступлении к субботе?

—Сначала я должен пройти в финал, и сейчас я абсолютно сфокусирован на выступлении в полуфинале. 

— Как тебе кажется, твое выступление больше нацелено на жюри или на зрителей?

— Я очень надеюсь, что оно нравится всем!

—Что планируешь делать сегодня после полуфинала?

— Давайте посмотрим, что произойдет сегодня! У меня нет планов, но мне кажется, моя команда уже что-то придумала!


Илинка, Румыния

— Вчера все прошло хорошо. Не лучшее из того, что я могла сделать, сегодня было лучше, а сегодня вечером должно быть еще лучше.

— У нас были проблемы с пушками, у нас эта проблема с самого начала, потому что сцена круглая, и ребята должны толкнуть пушки из углов, но сцена углов не имеет, и мы немного волнуемся на эту тему, но все должно быть хорошо!

— Мы пытаемся что-то сделать с пушками, потому что они у нас не стреляют, и мы планируем что-то с этим сделать, но я не знаю, получится ли. 

— Мне кажется, что наша песня – для всех! Для всех, кто хочет развлечься и иметь хорошее настроение! Мне не кажется, что наша песня для зрителей или для жюри, она для всех!

— После полуфинала планирую отдыхать, потому что завтра у нас репетиция финала для жюри! (Смеется) Конечно, отдыхать, потому что мы уже очень устали. Но я надеюсь, что после финала мы будем веселиться! 


Миурна, Швейцария

— Мне кажется, что сегодняшняя репетиция была лучше вчерашней, хотя вчерашняя должна была быть лучше! Сегодня я чувствовала себя более уверенно, мне кажется, я донесла посыл лучше. 

— Днем у нас были проблемы с наушниками Мануэля, он ничего не слышал, только шум. Но потом мы поговорили с техниками, и все снова стало прекрасно.

— Если ты пройдешь в финал, планируешь что-то поменять в выступлении к субботе?

— Я не знаю, может быть, поменяю платье! (Смеется)

— Мне кажется, что эта песня и для жюри, и для зрителей. Ведь посыл песни – следовать за мечтой, и у каждого в мире есть мечта! Даже если это член жюри. Может, он и мечтал быть членом жюри на Евровидении! У каждого есть мечта, поэтому наша песня имеет отношение к каждому.

— Я надеюсь, у нас будет хороший результат. Я думаю, сегодня ночью я буду очень хорошо спать, потому что мы все очень замученные сейчас.

— Мы не хотим повторяться, хотим быть непредсказуемыми, и именно такого впечатления мы ожидали. «Вау! Розовый и желтый!». Потому что никто не использует эти цвета, а желтый – мой любимый цвет. Мне кажется, уверенные в себе мужчины носят розовый, потому что они уверенны в своей мужественности. Посыл песни очень глубокий, и ему не нужна темная атмосфера вокруг. Выступление должно быть полным цвета и счастья!


Йоци, Венгрия

— Как прошла репетиция?

— Все было просто прекрасно! Я верю, что это было мою лучшее выступление на сцене Евровидения! Бог помог мне представить мою песню именно так, как я хотел. Это был прекрасный момент, и мне не терпится снова вернуться на сцену.

—Вчера некоторые столкнулись с техническими проблемами, коснулись ли они вас?

— У меня нет бэк-вокала, а у меня с техникой все было хорошо, так что все прошло гладко.

— Когда я пою «Origo» важна только одна вещь – иметь возможность передать мой посыл со страстью. Так что я ничего не хочу менять, хочу просто сохранить в субботу все, и надеюсь, что мой посыл дойдет до каждого сердца!

— «Origo» – самая важная песня в моей жизни. Она о моей борьбе, боли, взлетах и падениях, о моей любви к музыке и Богу. Любой, кто хоть раз падал и был покинут, поймет и почувствует нутром, о чем эта песня. Она для всех: для цыган, для непривилегированных людей, для тех, у кого есть только одно – надежда. 

—Что планируете делать сегодня после полуфинала?

— Я не хочу думать об этом. Я фокусируюсь только на следующей стадии, и следующая стадия сейчас – сцена. И это наиболее важные моменты в моей жизни.


Второй полуфинал Евровидения 2017 начнется в 22:00 по Москве и Киеву, прямой эфир из украинской столицы вы можете посмотреть прямо на нашем сайте!



0 1135 0.0

0 Комментариев

Добавить комментарий