Вторая репетиция стран "Большой Пятерки" и Украины



7 мая - Восьмой День "Евронедели", на сцене "МВЦ", состоятся вторые репетиции стран "Большой Пятерки", а так же страны-хозяйки Украины.

Обратный отсчет приближается к концу. Уже скоро начнется незабываемый 62-й конкурс Евровидение 2017.
Накануне уже свои вторые репетиции провели все страны-участницы первого и второго полуфиналов, посмотреть вы их сможете в отчетах репетиций.

Страны-финалистки, так называемая "Большая Пятерка" Евровидения (Германия, Франция, Великобритания, Италия, Испания), а также страна-хозяйка Украина, проведут свои вторые репетиции сегодня в Киеве!
Каждый участник получит 20 минут, чтобы репетировать на сцене, а после этого состоится официальная пресс-конференция.
В течение дня EuroINvision опубликует фотографии и полные видео с репетиций участников стран "Big-5" и Украины. Также на пресс-конференциях автоматические финалисты будут распределены по половинам финала.
 
Расписание репетиций - День Восьмой:
(Время Московское)
 
ВТОРАЯ РЕПЕТИЦИЯ / Grand Final
СТРАНА ВРЕМЯ / TIME
Украина 10:00 - 10:20
Италия 10:25 - 10:45
Испания 10:50 - 11:10
Германия 11:15 - 11:35
Великобритания 11:40 - 12:00
Франция 12:05 - 12:25

Таким будет репетиционный график на сегодня, по окончанию репетиции каждый участник отправится на пресс-конференцию.
Репетиции завершатся около 12:30 по Московскому времени, во время выступления организаторы настроят обзор исполнителя в кадре, микрофоны и прочие эффекты.

А уже после репетиций вечером в Киеве состоится торжественная церемония открытия 62-го песенного конкурса Евровидение-2017.
Все 42 участника будут прибывать на красную дорожку, наш покажет церемонию в прямом эфире в онлайн-трансляции.
Красная дорожка Евровидения-2017 (#RedCarpet) расположится перед Мариинским дворцом и будет самой длинной в истории конкурса - 265 метров.
 
Начиная с 10:00 по московскому времени, в этом материале будет вестись прямая текстовая трансляция.
Данный материал будет работать в режиме LIVE в течении всего дня, не забывайте обновлять страницу.
 

Украина

Начинают сегодня O.Torvald.
Часов, к сожалению, или к счастью, так и не появилось. И вообще изменений. Разве что звук стал получше, и бэк-вокал отстроили получше. Можно сказать, что это на 99% то, что мы услышим и увидим в субботу.

В конце голова превращается в полноценное тело с помощью экрана на полу. В целом, съемка в сравнении с другими странами вполне хороша. 
От второго прогона  транслируется в пресс-центр почему-то только последние пять секунд — видимо, чтобы показать, что рассвет на заднике достаточно неплох.
К третьему прогону бэк-вокал стал выделяться еще меньше, видимо, отстроили до конца.



Италия

Следом вторую репетицию проводит фаворит букмекеров — Франческо Габбани.
Относительно студийной записи тональность сменили. 
Изменений относительно первой репетиции никаких - Габбани в костюме, горилла и 4 бэка. 
С камерой итальянец работать может, хотя и делает это не всегда. В силу того, что исполнитель на сцене ловит кайф, смотрится номер достаточно хаотично, кроме части с танцами.

Заканчивается выступление крупным планом руки в положении "Ом". Пресс-центр хвалит.

В конце горилла и Франческо кланяются друг другу, что вызывает вторую волну оваций в пресс-центре.
Второй прогон. Габбани все так же не пытается смотреть в камеры, хотя иногда (особенно на крупных планах) возникает ощущение, что он смотрит, но не в те.
К третьему прогону (который нам тоже показывают только на половину) сначала хотелось похвалить за то, что научился смотреть в камеры, но нет, глаза все еще бегают. 

И да, лучше бы он выступал в свитере. Костюм при таких танцах смотрится достаточно непрезентабельно. 

Италия будет выступать в первой половине финала!



Испания

Начинает Манель внезапно в черно-серных тонах. К припеву все окрашивается и появляются уже знакомые нам по первой репетиции зарисовки пляжа, серфа, пальм и т.д. В целом – классическая Испания: кто-то что-то поет, а кто и что – все забудут через 10 минут. Половина пресс-центра даже не поворачивает голову в сторону экрана.

Из интересных моментов: к концу на полу появляются доски для серфа, и музыканты как бы стоят на них, но просматривается это не со всех ракурсов.

Испания выступит во второй половине финала!



Германия

Начинает Левина лежа. Кадр сверху, кстати, очень приятный. Костюм с первой репетиции не изменился. Снимают достаточно хорошо, правда иногда камера едет совсем не по скорости музыки. 
Что Левина делать умеет – так это петь. Пропевает все хорошо и мощно, вопрос только в песне. Тем не менее, пресса даже аплодирует. 

Зато она красивая. 
О, а первый план сверху, оказывается, снимают сквозь знаменитую люстру. В конце появляется пиротехника - сначала вылетает из люстры, потом и по всей сцене. 
Германия выступит во второй половине финала!



Великобритания

Британия запаздывает. В обозначенные 11:40 вместо выступления нам показывают, как много людей собирают Люсину ракушку.
11:46 - Британия не началась, но ракушку показывать перестали. 
Начинают крупным планом зеркала. Вообще, вся эта ракушка очень красиво смотрится, снимается и обыгрывается. Ей бы вообще дальние планы убрать, но как же не похвалиться сценой лишний раз.
После прогона Люси жалуется на какие-то проблемы со звуком. 
В сравнении с национальным финалом все смотрится куда нежнее и милее. Получилось очень качественное выступление, особенно, если вспомнить, что это Великобритания, которая обычно не парится. 
Кстати, Великобритании дали дополнительное время. Видимо, ракушка все-таки уважительная причина. Так что ждем в субботу рекламу перед выступлением Люси.
Великобритания выступит во второй половине финала!



Франция

Франция доказывает нам, что хорошая песня - еще не всё. Поет тоже вроде бы нормально. Но вот то, что она стоит на сцене одна – выглядит как-то пусто. Иногда пытается двигаться (лучше бы не пыталась), потому что о способностях Альмы в этой области мы знаем еще с выступлений во время промо-тура. Задник с видами Парижа красивый, и красивый, на счастье украинцам, именно на дальних планах. Хотя, когда он начинает крутиться, может начать подташнивать. 
И несмотря на все "но", вызывает приятные ощущения. 
Пресс-центр хлопает. 
Из зала, кстати, Франция смотрится очень хорошо. Но снова приходится делать выбор: или мы смотрим на большую сцену и вращающийся задник, или же на маленькую Альму.
Франция выступит во второй половине финала!



На этом мы завершаем нашу трансляцию репетиций стран-финалисток конкурса Евровидение 2017.
Сегодня 7 мая, вторую репетицию на сцене "МВЦ" проводили страны "Большой пятерки" и страна-хозяйка Украина.



Уже вечером все 42 делегации и участников соберутся в Киеве на церемонию открытия 62-го конкурса Евровидение 2017.
Участники Евровидения 2017, а также делегации будут пребывать красную дорожку (#RedCarpet), которая расположится перед Мариинским дворцом и будет самой длинной в истории конкурса - 265 метров.
Подробнее о церемонии, и прямая онлайн-трансляция с открытия конкурса смотрите на нашем портале.

Впереди участников ждет еще целый ряд генеральных репетиций, а уже самое главное и решающее выступление зрители увидят в финале 13 мая.



Следите за нами:
EuroINvision растет, и всегда ищет новых членов, чтобы присоединиться к нашей команде! Не стесняйтесь, напишите нам , если вы заинтересованы! Используйте страницу Обратная связь или отправьте нам письмо по адресу info@euroinvision.ru!


Всего комментариев: 0
avatar

Читайте также


07 Май 17 | 999 | Евровидение - 2017 | EuroINvision