Евровидение-2019

Евровидение - 2015

Второй выпуск шведского превью-шоу «Inför Eurovision - 2015».


28 апреля на телеканале SVT состоялся второй выпуск шведского превью-шоу "Inför Eurovision - 2015".

Inför Eurovision Song Contest - это ежегодная музыкальный программа которая проходит в преддверии песенного конкурса "Евровидение".
Напомним, что проект "Infor Eurovision" (До Евровидения) уже публиковался на страницах EuroINvision в 2012, 2013 и 2014 годах.

Во второй серии программы ведущая - Сара Доун Файнер, вместе с главой шведской делегации на Евровидении - Кристером Бьоркманом, вели дискуссии, делились впечатлениями и выставили оценки участникам конкурса Евровидение 2015 с Кристин Ампаро, Тесс Меркель и Эриком Сааде.
Во второй части шоу зрители познакомились со второй половиной участников из 1-го полуфинала: Сербия, Венгрия, Беларусь, Россия, Дания, Албания, Румыния и Грузия. Также проанализировали финалистов из Испании и Австрии.



Песни из второй половины первого полуфинала, более высококлассные, чем в первой части. Сказал Кристер Бьоркман, когда он анализировал конкурсные песни участников.

В начале голосования людей на svt.se Испания имеет явное преимущество.
Албания, Россия и Дания набрали чуть меньшие баллы.

Критика России в лице Евровидение 2015.
Горячую дискуссию в программе провели, по поводу песни российской представительницы - Полины Гагариной с песней "A Million Voices".

Когда Россия участвовала в прошлом году, аудитория освистала Сестер Толмачевых.
Достаточно ли отправить хорошо написанную баллада о мире, и вызвать чувства?

Во вторник вечером, пришло время для второй части проекта До Евровидения.
И ее эсперты вызвались оценить российскую заявку.

Певица Меркель не возлагает больших шансов песни, и не думает что Полина будет высоко.

- Тема этого года Возведение мостов, и это становится немного не понятным. Многие не берутся писать и посылать мирные песни и т.п., и это будет как-то выбиваться из общего ряда.
Как с песней России, это будет странно, говорит Тесс Меркель.

Кристин Ампаро согласна.

- Я не испытываю никаких чувств в моем сердце, когда я слышу ее. Я думаю, что песня хороша, но я ничего не чувствую, так что мне очень грустно, говорит она.

Бьоркман: ​​"Трудно, чтобы голосовать"
Россия отправляет песню на мирную тему уже третий год подряд. И 2013 и 2015, шведы Габриэль Alares и Йоаким Björnberg были среди авторов.

- Мы говорим в программе, что очень трудно провести голосование по России, потому что мы действительно не освободились от того, что мы думаем о России сейчас. Я думаю, что это отличная песня, и она хорошо поет, говорит Кристер Бьоркман.

Вот такое мнение о песне Полины выразили шведские эксперты.

Итоги второго выпуска таковы:



Ровно через неделю, 6 мая в эфир SVT, выйдет третий выпуск "Infor Eurovision 2015", где будут оцениваться песни из второго полуфинала.....Поглядим что думают шведы об участниках второго полуфинала.
Итоги выпуска смотрите на EuroINvision.ru
Первый выпуск программы смотрите по ссылке.

0 1351 0.0

0 Комментариев

Добавить комментарий