Заключительный выпуск шведского превью-шоу «Inför Eurovision - 2015».



12 мая на шведском телеканале SVT, состоялся заключительный (четвертый) выпуск шоу Inför Eurovision - 2015 (До Евровидения).
В финальном выпуске превью-шоу шведские музыкальные эксперты подвели итоги, и определили претендента на победу.

Заключительный (Четвертый)выпуск шоу, подвел окончательные итоги и определил вероятного победителя конкурса Евровидение 2015.
Как всегда ведущие - Сара Доун Файнер и глава шведской делегации Кристер Бьоркман, обсудили оставшиеся конкурсные песни участников второго полуфинала вместе с Кристин Ампаро, Тесс Меркель и Эриком Сааде.

В последнем выпуске превью-шоу больше всего баллов набрал представитель Швеции.
Монс Зелмерлёв набрал в общей сложности 50 баллов из 50 возможных – столько же, сколько получил представитель Австралии в предшествующем выпуске.

Итоги третьего выпуска смотрите - тут.

– Не всегда наши песни мы можем переоценить, но в этот раз мы делаем это осознанно, так как у Монса действительно качественная заявка, - говорит глава делегации Кристер Бьоркман.
Шесть песен получили высокие баллы: Швеция, Кипр, Исландия, Израиль, Азербайджан и Словения. Все чертовски хорошие песни, - говорит он.
– Я бы сказал, что многие песни во втором полуфинале значительно хуже первого", - говорит Кристер Бьоркман.

В четвертом выпуске эксперты просмотрели клипы на песни участников из Швеции, Кипра, Исландии, Израиля, Азербайджана, Словении, Латвии, Швейцарии, Польши и Германии.

В итоге оценки в четвертом выпуске распределились следующим образом:





Также были подведены итоги по второму полуфиналу, кто по-мнению шведских экспертов выйдет в финал.
Без сомнения в ТОП-3 второго полуфинала, будут Швеция, Кипр и Исландия, считают ведущие шоу "Infor Eurovision 2015".



Также был составлен ТОП-10 результатов Евровидения 2015. Кто победит и будет в числе фаворитов, смотрите результаты ниже:



– Я думаю, что любая из четырех девушек из Словении, России, Исландии и Испании, не зависимо от того, как они выступят на сцене, будут в ТОПе конкурса.
Два из трех победителей Евровидения, как правило женщины, так что мне трудно увидеть, что снова победит женщина. Но как победителя я считаю, что настало время для парня этот раз, поделился мнением Кристер Бьоркман.

На этом шведский проект "Infor Eurovision" завершен, как шведские эксперты близки к истине узнаем на следующей неделе, когда в Вене начнется конкурс Евровидение 2015.



Метки: eurovision, InforESC, sweden
Следите за нами:
EuroINvision растет, и всегда ищет новых членов, чтобы присоединиться к нашей команде! Не стесняйтесь, напишите нам , если вы заинтересованы! Используйте страницу Обратная связь или отправьте нам письмо по адресу info@euroinvision.ru!


Всего комментариев: 0
avatar

Читайте также


13 Май 15 | 2120 | Евровидение - 2015 | EuroINvision