Журналистам показали сцену Евровидения 2017



11 апреля журналистам был показан текущий этап строительства сцены для Евровидения-2017, на данной презентации присутствовали вице-премьер-министр Украины Вячеслав Кириленко, исполнительный продюсер Павел Грицак, директор по производству Оли Мельциг, продюсер конкурсной части шоу Кристер Бйоркман, а также представитель официального билетного оператора Concert.ua Дмитрий Феликсов.

На презентации ряд украинских и иностранных СМИ увидели как будет выглядеть сцена Евровидения 2017, и на каком этапе она находится в настоящее время, параллельно рабочие заняты монтажом зрительских трибун, грин-рума, пресс-центра и других площадок.

"Могут быть разные политические спекуляции вокруг Евровидения в Украине, которые известно откуда забрасываются.
Но все производственные, организационные и другие вопросы решаются своевременно и качественно для наилучшего проведения фантастического события в мае.
Вы можете видеть, что на площадке - прекрасная атмосфера, работают украинские и иностранные специалисты.
Изначально дух Евровидения, который присущ этому конкурсу, имеет место здесь, в Киеве"
, - заявил вице-премьер-министр Украины Вячеслав Кириленко.

"Работа как на МВЦ, так и за его пределами, происходит в очень интенсивном режиме, ведь до первого шоу Евровидение-2017 осталось меньше месяца. Мы с радостью ждем приезда всех делегаций стран-участниц и делаем все возможное для того, чтобы их пребывание в Киеве было приятным и комфортным, а шоу - незабываемым", - добавляет исполнительный продюсер Евровидения 2017 Павел Грицак .


Главная сцена 62-го конкурса песни Евровидение 2017, будет весить около 30 тонн, а сама площадка, где будут выступать участники составляет 350 квадратных метров.
Основным преимуществом сцены является ее центральная часть, где каждая из ее конструкций может независимо двигаться, опускаться или подниматься во время шоу, тем самым изменяя геометрию сцены для создания уникальности постановок участников.

"В этом году мы строим отличную сцену. Ее высота 14 метров, ширина 70 метров и глубина 28 метров.
Все световые приборы, а их около 1800, уже установлены, большинство - введены в эксплуатацию.
Установлены также все видеоелементы, а на днях планируем устанавливать пиротехнику вокруг сцены и завтра начинаем программирование всего света, который будет применяться во время шоу.
Параллельно с этим мы завершаем установку конструкций зрительских трибун и ведем подготовку первого павильона, где уже чуть больше чем за две недели начнет свою работу пресс-центр. Его помещения смогут принимать около 1500 аккредитованных журналистов и 500 аккредитованных фанатов"
, - рассказал директор по производству Евровидение-2017 Ола Мельциг.


Неотъемлемой частью конкурса является Green Room, куда участники будут приходить после своих выступлений.
Он расположится прямо перед сценой, его также уже монтируют, общий вес конструкций трибун составляет 450 тонн, а площадь, которую они занимают, превышает отметку в 6000 квадратных метров.
В целом же, на зрительских трибунах разместится около 7000 зрителей.
В двух секторах отведено по 25 специальных мест для людей с инвалидностью и места для сопровождающих.
Подъезд к этим секторам будет оснащен пандусами.

"У нас есть две конкретные цели. Первая - воплотить видение 43 стран, которые приедут полны ожиданий, и заслуживают лучшего отношения к их постановкам. что касается шоу, то у нас не менее важна другая цель.
Она заключается в том, чтобы дать повод каждому украинцу гордиться этими шоу.
И кроме этих двух целей нам больше ничего не нужно. Лучшим показателем нашей работы будет гордость зрителей, участников, Украинцев и Европейцев, за шоу данного масштаба"
, - прокомментировал продюсер конкурсной части Евровидение-2017 Кристер Бьоркман.




Следите за нами:
EuroINvision растет, и всегда ищет новых членов, чтобы присоединиться к нашей команде! Не стесняйтесь, напишите нам , если вы заинтересованы! Используйте страницу Обратная связь или отправьте нам письмо по адресу info@euroinvision.ru!


Всего комментариев: 0
avatar

Читайте также


11 Апр 17 | 2432 | Евровидение - 2017 | EuroINvision