"Бурановские Бабушки" заняли второе место на Евровидении 2012.

Евровидение

"Бурановские Бабушки" заняли второе место на Евровидении 2012.


Хочется от поздравить и поблагодарить удмуртский коллектив "Бурановские Бабушки" за второе почетное место, которое они принесли России.
Их выступление было ярким, запоминающимся и тепло встречалось зрителями в зале.
В Баку бабушки стали настоящими звездами, ведь выдерживать всю евровидийную суету в столь склонном возрасте - это огромный  шаг.
Журналисты так и хотят увидеть их, взять автограф и просто сфотографироваться с ними.



По окончанию конкурса бабушки вышли на связь со студией программы "Прямой Эфир", где зрители, и жители села Бураново передали им свои поздравления и самые теплые слова которые наш коллектив заслужил.
Овации, счастье и восторг царил в студии, аплодировали так, что не выдержала сцена на которой вышли в прямой эфир российская делегация.
Сами участники конкурса с улыбкой и уважением приветствовали бабулек, желая им удачи.

Их второе место - настоящий заслуженный результат и Россия считает бабушек героями и настоящими победительницами.

Ведь если вспомнить все результаты России на конкурсе Евровидение, вторых мест у нас не так много и их можно пересчитать по пальцам.
Это наше третье 2-е место, - Алсу (2000 год), Дима Билан (2008 год - победа, 2006 год второе место), и наконец наши героини Бурановские Бабушки (2012 год).

Они выступали чисто, показывая настоящую русскую душу. Спасибо всем кто сотрудничал с бабушками, продюсер, телеканал, комментаторы и конечно же Бурановские Бабушки.

Их поздравили с присуждением звания народные артистки Удмуртии, а так же передали что в их селе Бураново уже делают дорогу, свет, ремонтируют клуб и приступили к строительству храма, что было целью бабушек.

Вся Россия ликует по случаю достойного выступления. В России их считают национальными героями.
Они подняли настоящий русский дух, заставив Россию вспомнить о корнях.
Так старушки поблагодарили гостеприимный город Баку и его замечательных жителей, их смыл был в том чтобы показать Европе, что после пенсии жизнь только начинается.

Первое место на конкурсе Евровидение 2012, заняла шведская певица Loreen. Бабушки сказали, что ее победа честная и достойная, и она им тоже понравилась.


0 1880 0.0

0 Комментариев

Добавить комментарий