Россия заняла второе место на Евровидении 2015.

Евровидение

Россия заняла второе место на Евровидении 2015.


Поздней ночью 23 мая в Вене завершился грандиозный финал юбилейного 60-го песенного конкурса Евровидение 2015.
Россию представляла певица Полина Гагарина, которая победила на проекте "Фабрика Звезд" в 2003 году, после чего стала очень популярной в России.
Вся Европа не спала этим вечером, все ждали когда станет известен новый победитель конкурса.

Все подробности финала Евровидения, фото, видео вы сможете найти в следующем материале по ссылке - Итоги и Результаты Евровидения 2015 - Финал.

В 2015 году за выбор российского представителя на Евровидение в Вене, отвечает Первый Канал.
По традиции многих лет, вещатель не проводит национальных отборов, а делает выбор самостоятельно, путем закрытого отбора.

11 марта Первый канал официально объявил, что представительницей России на юбилейном музыкальном конкурсе 2015 году стала популярная российская певица Полина Гагарина.
Как и в предыдущие годы, Первый канал выбрал представителя России закрытым отбором.
Полина Гагарина - популярная российская исполнительница, модель, актриса и композитор, давно мечтала представлять Россию на этом престижном конкурсе, но вот наконец пришло и ее время.
Певица впервые обрела известность благодаря участию и победе в проекте "Фабрика Звезд -2" на Первом.
Далее Полина выпустила несколько популярных синглов, и три студийных альбома.
В 2010 и 2013 году Полина Гагарина принимала участие в престижной премии "Муз-ТВ". В 2011 году стала обладательницей награды "Золотой Граммофон", за композицию «Я тебя не прощу никогда», а в 2012 году получила статуэтку за песню «Спектакль окончен».
В 2013 году была послом XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 в Казани.
И вот наконец, в 2015 году Полина стала участницей от России на международном конкурсе песни Евровидение в Австрии.
Она исполнила конкурсную песню "A Million Voices" (Миллион Голосов), написанную по-настоящему международной командой.

Подробнее читайте на странице - Россия на Евровидении.

И вот наступил самый ответственный момент, 19 мая наша Полина вышла на большую сцену арены "Wiener Stadthalle", прекрасно выступила и вышла в финал конкурса.

23 мая в субботу состоялся Большой Финал Евровидения 2015, и наша Полина снова вышла на главную сцену конкурса, чтобы выступить за Россию.
Прекрасная открытка предваряла выступление России, ее снимали в Москве и австрийском Инсбруке, где Полина вешает бриллиант Сваровски.



В Вене она исполнила песню мире, добре и любви, ее название - "A Million Voices" (Миллион Голосов), она была составлена международной командой.
Песня "A Million Voices" – работа интернациональной команды авторов (Габриэль Аларес, Иоаким Бьернберг, Катрина Нурберген, Леонид Гуткин, Владимир Матецкий).

Полина Гагарина вышла на сцену в длинном белом платье, авторской работы, созданное известным дизайнером Александром Тереховым.
Вместе с певицей на сцену вышли бэк-вокалисты Габриель Аларес и Кэт Винтер, а также участники шоу "Голос" Александра Белякова, Никита и Александр Поздняковы, и музыканты с гитарой и на барабанах, которые тоже были в белых костюмах.
В начале выступления, все прожекторы сосредоточены на Полине.
Стелы окружающие сцену создают круговой эффект из белых лучей света, в то время как фон в темных тонах, сначала картинка показывает вселенную, к завершению меняется на вид Земли из космоса.
По белому платью пущен эффект, мерцания светлых огней.
Вокал поражает, Полина как профессионал своего дела отлично исполнила свою конкурсную песню "A Million Voices".
Вся арена Винер Штадтхалле подпевала певице, ее очень тепло встречали, и это способствовало шикарному выступлению.
Видно было невооруженным глазом, как волнение перехватывало Полину, но она справилась и блестяще, выложившись на все 100%, выступила в финале завоевав личную победу и любовь всей Европы.





Началось голосование и сразу было понятно что Полина будет в лидерах, Россия набирала высокие баллы практически от каждой страны и до последнего все думали что она станет победительницей.
Но в завершении голосования вперед вырвалась Швеция и опередила Россию на 62 балла.

В итоге Полина Гагарина добилась невероятного успеха, заставив радоваться и переживать всю страну, у нее серебро - 2-е место с результатом в 303 балла.
Непростая политическая ситуация в отношении России не смогла повлиять на песенный конкурс Евровидение.
И в очередной раз победила музыка.

Победителем конкурса стал популярный шведский певец с шикарным номером из Швеции - Монс Зелмерлёв.
Подробнее в материале - Победитель Евровидения 2015 - Монс Зелмерлёв из Швеции.

После Евровидения 2015 - Полина Гагарина вышла в прямой эфир Первого Канала, где певицу поздравили с фантастическим серебром.
Полина сказала: "Огромное спасибо всем! Моей семье, родителям, команде и российской делегации , которая невероятно меня поддерживала.
Это что-то невозможное! Спасибо вам огромное!
Я чувствовала Вашу поддержку, Вашу энергию!"

Эмоции мы оставляем без комментариев!






0 8773 0.0

0 Комментариев

Добавить комментарий