Сергей Лазарев провел первую репетицию на сцене Евровидения 2016.

Евровидение

Сергей Лазарев провел первую репетицию на сцене Евровидения 2016.


Только вчера 1 мая, российский певец Сергей Лазарев вылетел из Москвы в Стокгольм, как уже 2 мая он приступил к своей первой репетиции номера с которым он выступит на Евровидении 2016.

Репетицию России ждали без исключения все журналисты и делегации в пресс-центре, ведь Сергея Лазарева считают главным фаворитом конкурса Евровидения 2016.

Перед первым выходом на сцену Globen арены, Сергей Лазарев провел вокальную репетицию со своими бэк-вокалистами в гримерке.
Чувствует ли он давление того, что он в числе фаворитов у букмекеров?
"Я очень рад, что так много поклонников любят песню.
Это давление, но давление в хорошем смысле, потому что я должен работать больше и больше, чтобы быть сосредоточены на моем шоу и сделать все возможное на сцене."





В зале Глобен арены находилась российская делегация во главе с Филиппом Киркоровым, который прилетел непосредственно к началу репетиции.
Но к сожалению, первая репетиция представителя России не прошла без инцидентов.
Сергей обещал физически сложный номер, и уже в первом прогоне ему не удалось справиться, певец упал с метровой высоты взбираясь на LED экран.
Репетицию пришлось ненадолго прервать, но затем репетиция продолжилась благополучно.
Режиссеры "Евровидения" с пониманием отнеслись к ЧП - уже через несколько минут репетиция продолжилась. Более того - артисту в порядке исключения разрешили сделать еще три прогона номера.
В пресс-центре "Евровидения" номер России был встречен аплодисментами.



Постановка номера на песню Сергея Лазарева - "You are the only one" станет впечатляющей - на сцене параллельно с исполнением, певец будет исполнять сложные трюки, что потребует от него идеальной физической подготовки.

Наконец, Сергей Лазарев раскрыл тайну номера которую держал несколько месяцев.

Выступление Сергея Лазарева уже прозвали "Heroes 2.0".
На сцене конструкция экрана и форма аналогична той, которая использовалась на Евровидении в Вене в 2015 году.
Шведские танцоры появляются на короткое время, а затем исчезают.
Различные проекции наряду с песней циркулируют по всему экрану.
Выступление России включает в себя "волшебную стену", которая сначала используется только в качестве проекционного экрана, а затем превращается в скалодром: по которому Сергей поднимается на самый верх.
Номер проходит в полумраке, после чего на экране начинаются масштабные визуальные эффекты в виде огромных крыльев у артиста.
Дальше начинаются 3D эффекты, Сергей разрушает экран и кажется, плавает в середине экрана в то время как эффекты дадут зрителю почувствовать головокружение.
Во время последнего припева песни он стоит на вершине стены, после чего на экране возникает показ надписи "You Are The Only One".
Это смотрится очень здорово!





Это была первая репетиция России, и прошла не совсем гладко, но очень зрелищно.
Следующая репетиция состоится 6 мая, и она будет наиболее приближена к той, что мы увидим в первом полуфинале Евровидения 2016.
Претерпит ли изменение номер, в какой одежде Сергей выступит в конкурсе...

Подробности читайте на euroinvision.ru


0 205586 5.0

0 Комментариев

Добавить комментарий