Сергей Лазарев рассказал о своей поездке на Евровидение 2016.



В декабре 2015 года на "Первой Российской Национальной Музыкальной Премии" было объявлено о том, что популярный российский певец - Сергей Лазарев будет представлять Россию на престижном песенном конкурсе Евровидение 2016, который пройдет в мае в шведской столице Стокгольме.



После объявления информации, кто поедет от России на Евровидение 2016, Сергей Лазарев в своем Instagram написал следующее:

"Друзья!)))) Рад вам сообщить, что я буду представлять Россию на Международном конкурсе песни "Евровидение 2016", который пройдет в мае в Швеции. Для меня будет большой честью выступать от имени нашей страны! Это будет увлекательный опыт, я в этом уверен! И я надеюсь, что вы, так же как и я, влюбитесь в ту песню, которую я буду исполнять на конкурсе в Стокгольме! Пожелайте мне удачи и болейте за меня))) Спасибо"

Позже было объявлено, что конкурсная песня с которой Лазарев поедет на Евровидение будет презентована 5 марта в программе "Вести в субботу" на канале Россия.



Мировая премьера видеоклипа и песни «You Are The Only One», с которой Сергей Лазарев уже в мае представит Россию на Евровидении состоялась в эфире телеканала, за этим событием следили многочисленные поклонники исполнителя и фанаты конкурса.

Выбрал этого исполнителя редакционный совет ВГТРК, и вот что он рассказал в интервью телеканалу Россия.

"Я в эту песню влюблен всей душой! И эта песня заставила меня в этом году, все таки дать согласие на участие в конкурсе Евровидение.
Это действительно о много говорит. Я 8 лет обходил стороной этот конкурс, несмотря на то что меня очень много уговаривали. Этот год у меня расписан, идет гастрольный тур.
И как раз с 1-го по 15 мая я себе оставил выходные. Думал, уеду после длительного тура в отпуск, отдохну. Это я планировал 8 месяцев назад.
Но потом раздался звонок Филиппа Киркорова, который сказал: твоя кандидатура в этом году рассматривается каналом "Россия 1" и редакционным советом ВГТРК как одна из главных на поездку на "Евровидение".
Я сказал: Филипп, ты же понимаешь, что нужна песня. Он ответил, что песня есть.
Я послушал песню и не сказал "нет", решил, что мне надо подумать.
Всю дорогу, что я ехал из студии, она крутилась у меня в голове.
А почему бы и нет, подумал я и в итоге дал согласие.
Эта песня для меня — финальный шаг вперед по отношению к конкурсу.
В ней есть какой-то магнетизм и очень мощная сила, которая не отпускает с самого начала и до конца. Это хороший знак, ведь ты должен всего за три минуты донести эту песню! За эти три минуты ты должен сделать все: и показать номер, и спеть, и люди должны тебя понять, увидеть, услышать и оценить.
Это достаточно сложная задача, но мы, я уверен, справимся с этим"
, — отметил Сергей Лазарев.



"Я очень надеюсь на объективность, на то, что артист такого уровня, как Сергей Лазарев, в очередной раз докажет, что в России очень много талантливых артистов молодого поколения и они конкурентоспособны.
На уровне такого европейского форума эти артисты достойно могут представлять не только свою страну, но и музыку в целом"
, — считает продюсер российской команды на "Евровидении-2016" Филипп Киркоров.
По мнению Сергея Лазарева, не стоит проводить параллели между клипом и будущей постановкой на сцене — это будут два разных шоу на одну песню.
  • Источник:Вести.Ru

Композиция называется «You Are The Only One».
Над ее созданием работала международная «команда мечты» - известный греческий композитор Димитрис Контопулос (Dimitris Kontopoulos), певец, композитор и продюсер Филипп Киркоров, а также авторы текста англичанин Джон Баллард (John Ballard) и Ральф Чарли (Ralph Charlie) из Швеции.

По словам одного из ее авторов, Филиппа Киркорова, «над песней трудилась целая команда талантливейших людей, она идеально вписывается в музыкальный формат Евровидения, но при этом в ней есть и колоссальная энергия и яркая индивидуальность».
Режиссером музыкального видео стал известный клипмейкер Константин Черепков в коллабрации с питерской командой “Illuminariun 3000”, работающими в сфере создания 3D-инсталляций.


Константин уже не первый раз сотрудничает с Сергеем, их тандем создал такие клипы, как : «В самое сердце», «Это всё она», «Нереальная любовь» и др..
Главной героиней ролика стала Владислава Евтушенко - российская участница конкурса «Мисс Вселенная-2015.”
В клипе использованы новейшие технологии Motion Graphics , которые являются отличительной чертой ролика.
Видео снимали в декабре в Москве в обстановке строжайшей секретности. В специально построенной белой студии работали мощные проекторы, которые на основе заранее созданных 3D-инсталяций и изображений кардинально меняли окружающую среду и перемещали героев в разные фантастические пространства. Особенность клипа еще и в том, что в нем почти нет монтажных склеек - преобладают длинные планы, что создает у зрителя ощущение клипа, снятого в реальном времени и одним дублем"

Сразу после премьеры в Европе стали бурно обсуждать конкурсную песню России, и Сергею Лазареву уже пророчат победу на Евровидении 2016.
По прогнозам будкмекеров, Лазарев находится в тройке фаворитов конкурса в этом году и может стать победителем, и перевезти Евровидение 2017 в Россию.

Песня Сергея Лазарева "You are the only one" возглавила хит-парад в российском iTunes, став лидером по количеству скачиваний.



Помимо российского iTunes, песня уже занимает 1 строчку в Казахстане, республике Беларусь, Латвии.
Певец Сергей Лазарев будет представлять Россию на Евровидении 2016 с песней "You are the only one" (Ты-Единственная), его выступление состоится в первом полуфинале - 10 мая.
За подготовкой к конкурсу следите на нашем портале!


Метки: Russia, eurovision, lazarev
Следите за нами:
EuroINvision растет, и всегда ищет новых членов, чтобы присоединиться к нашей команде! Не стесняйтесь, напишите нам , если вы заинтересованы! Используйте страницу Обратная связь или отправьте нам письмо по адресу info@euroinvision.ru!