Участники высказались о запрете для Юлии Самойловой

Евровидение

Участники высказались о запрете для Юлии Самойловой


Вот уже около месяца главное музыкальное событие года остается темой №1, и не сходит с заголовков различных СМИ.
Украинское Евровидение 2017 - надолго запомнится зрителям, не только как шоу мирового уровня, но и как самого политизированного за всю историю конкурса.

Напомним, 22 марта разгорелся громкий скандал с российской участницей Евровидения-2017 Юлией Самойловой, после того, как Служба Безопасности Украины запретила певице пересекать территорию страны на протяжении трех лет.
После этого организаторы из EBU, предложили компромиссное решение, его суть в выступлении Юлии Самойловой через спутниковую трансляцию в прямом эфире из Москвы, без пересечения украинской границы.
Однако, на предложение Европейского вещательного союза, российский "Первый Канал" ответил отказом, заявив что организаторы не должны изобретать новых правил, и обеспечить участникам полноценное выступление на сцене Евровидения в Киеве.
Поиск решения от EBU продолжается до сих пор, и Юлия Самойлова по-прежнему является одной из 43-х участников 62-го конкурса песни Евровидение 2017.

8 апреля в Амстердаме состоялась одна из самых масштабных вечеринок (Pre-Party), на которую съехались 34 представителя.
Немецкий телеканал DW, присутствующий на этом мероприятии, спросил мнение участников конкурса о российско-украинском скандале.



Свое мнение высказали участники из Италии, Черногории, Беларуси, Германии, Болгарии и самой Украины.
Мнения участников оказались довольно скептичными, кто-то осуждал присутствие политики на Евровидении, а другие просто предпочли не вмешиваться и перевели тему в сторону музыки.

Пока еще точно не известно выступит ли Юлия Самойловова в Киеве, однако российские вещатели уже решили что в случае полного отказа, певицу Европа все равно увидит на Евровидении 2018.


6 183621 0.0

6 Комментариев

15:14, 14.04.2017 Спам

Прецедент однако. Дан старт так поступать и другим.Всех можно растерять.

14:29, 18.04.2017 Спам

Юлия Самойлова инвалид а украина ведет себя просто неуместно позориться перед всеми странами просто инвалидов считают уродами физическими они выглядят не так как здоровье и с политикой это не связано просто как так инвалид будет выступать ей там не место она не вписывается среди подлой и богатой элиты мира сего жаль что украинцы такие мерзкие существа и многие к сожалению потдерживают её я тоже инвалид и знаю что нас не любят

20:27, 18.04.2017 Спам

Директор евровидения получается там ненужен потому что он не умеет держать слова если даешь ультиматум то должен его выполнять

11:52, 11.05.2017 Спам

"Директор евровидения получается там ненужен потому что он не умеет держать слова если даешь ультиматум то должен его выполнять" 5+!

06:51, 12.05.2017 Спам

Путин долго думал, какую провокацию придумать для Украины и решил послать девочку-инвалида с закрытым вьездом в Украину. Цинично по отношению к ней. Украина полностью правильно поступила. Евросоюз уже знает, на какие подлые поступки способны путинские совки. Пора бы наказать Россию полным запретом на участие навсегда. Ей не место среди нормальных демократичных стран.

10:42, 13.05.2017 Спам

В России конкурс Евровидения был всегда мегапопулярен, ночами не спали, болели за страну и своего представителя, хотя не всегда и за своего, болели больше за хорошую песню и достойное исполнение, потом взахлеб обсуждали тенденции и музыкальные настроения Европы, но постепенно конкурс все больше и больше стал политизироваться, а в этом году эта тенденция так и вовсе достигла своего апогея, организаторы пошли на поводу спецслужб Украины, не проявив принципиальность, теперь ведь уже известно, что в ровно такой же ситуации как Юля был и другой участник, но на его "нарушение" закрыли глаза и пустили на конкурс - мерзко, очень мерзко. К сожалению нацизм и русофобия в эшелонах власти Украины это не пропаганда Кремля, а жестокая реальность, которую мы и наблюдаем на примере конкурса песни Евровидения в Киеве - печально.

Добавить комментарий