26 января в Вене состоится съезд делегаций стран Евровидения 2015.



26 января в ратуше Венской мэрии, состоится съезд делегаций стран-участниц конкурса Евровидение 2015, а так же распределение на полуфиналы и церемония передачи ключа.

Мэр Копенгагена официально передаст ключ конкурса, мэру Вены Dr.Michael Häupl в Wiener Rathaus (Vienna City Hall) . Торжественная церемония будет проходить в прямом эфире, где Вена официально вступит в статус города-хозяина Евровидения 2015, после Копенгагена в 2014 году. Церемония пройдет в присутствии Джон Ола Санда (исполнительный супервайзер ЕВС) и Александра Wabretz (Генеральный директор ORF).
После передачи ключа, отсчет до Евровидения 2015 стартует....

Сразу после церемонии передачи ключа, состоится традиционная жеребьевка, где определится в каком из полуфиналов примет участие представитель страны.
В общей сложности 33 страны будут разделены на 5 корзин и распределяется поровну в каждый из 2-х полуфиналов, путем жеребьевки.

Жеребьевка определит, какая страна будет конкурировать в каком полуфинале.
16 стран будут соревноваться в первом полуфинале 19 мая и 17 стран во 2-ом полуфинале 21 мая.

BIG 5 (Италия, Франция, Великобритания, Испания и Германия) и хозяйка конкурса Австрия будут голосовать в полуфинале тоже. Жеребьевка определит, в каком из полуфиналов будет голосовать страна Big5 и Австрия.



Метки: DRAW, Vienna, Eurovision2015
Следите за нами:
EuroINvision растет, и всегда ищет новых членов, чтобы присоединиться к нашей команде! Не стесняйтесь, напишите нам , если вы заинтересованы! Используйте страницу Обратная связь или отправьте нам письмо по адресу info@euroinvision.ru!


Всего комментариев: 0
avatar

Читайте также


22 Янв 15 | 1069 | Евровидение - 2015 | EuroINvision