Албания: Обзор представительницы Eneda Tarifa.



Портал EuroINvision продолжает знакомить вас с представителями конкурса Евровидение 2016, из разных уголков Европы.

В "День Албании на EuroINvision", мы познакомимся с певицей Энеда Тарифа, которая исполнит в Стокгольме песню "Fairytale".

Энеда Тарифа является мульти-талантливой певицей, которая получила известность в своей родной стране Албании и соседней Косово как актриса, телеведущая, автор песен, режиссер, и конечно в качестве исполнительницы.
В декабре 2015 года она выиграла Festivali i Këngës, самый престижный музыкальный фестиваль в Албании, получив право представлять свою страну на Евровидении 2016.
В Стокгольме она будет петь песню "Fairytale", песню написанную Ольса Таки.

Eneda Tarifa родилась в Тиране 30 марта 1982 года, ей было шесть лет когда она начала проявлять свой интерес к музыке, приняв участие в различных мероприятиях в школе. Позже она изучала философию и социологию.

В ходе своей музыкальной карьеры, она принимала участие в различных концертах и благотворительных мероприятиях с 2004 года, и один из ее самых больших успехов состоялся уже в 2010 году , когда она выиграла первый приз в популярном конкурсе "Top Fest" с песней "Me veten", которая стал хитом в Албании и Косово.
В 2011 году Eneda начала работать как актриса и телеведущая, в одном из самых известных вечерних шоу в Албании.

Исполнительница написала тексты для нескольких детских песен, и она была членом жюри нескольких шоу для молодых талантов. Она также продемонстрировала свои навыки в качестве режиссера, вместе с одним из самых известных звезд Албании Арьяном Culiqi. Вместе они создали комичную мыльную оперу Piruet которая имела огромный успех.
Она неоднократно участвовала в албанском отборе на Евровидение, но победить удалось лишь в 2016-м.



Энеда Тарифа будет исполнять песню "Fairytale".
Изначально песня была на албанском языке и носила название "Përrallë", но позже было решено перевести песню.
Почему Евровидение важно для вас?
Это важно, потому что публика конкурса является самой большой когда либо существовавших в моей карьере.
Шоу является фантастическим, хорошо организованным и меня предупреждали другие участники конкурса, что это была очень внушительная организация, опыт, который я должна попробовать, по крайней мере один раз в своей жизни, говорит Энеда.



Энеда Тарифа будет представлять Албанию на Евровидении 2016, ее выступление с песней "Fairytale" состоится во втором полуфинале 12 мая.





Следите за нами:
EuroINvision растет, и всегда ищет новых членов, чтобы присоединиться к нашей команде! Не стесняйтесь, напишите нам , если вы заинтересованы! Используйте страницу Обратная связь или отправьте нам письмо по адресу info@euroinvision.ru!


Всего комментариев: 0
avatar

Читайте также


05 Апр 16 | 4830 | Евровидение - 2016 | EuroINvision