Азербайджан: Обзор исполнителя Эльнур Гусейнов.

Евровидение - 2015

Азербайджан: Обзор исполнителя Эльнур Гусейнов.


EuroINvision продолжает ежедневную рубрику "День со Страной", которая расскажет об участнике в этом году и интересные подробности выступления.

Настала очередь для Азербайджана, и этот день мы проведем с Эльнуром Гусейновым.

Представитель Азербайджана в этом году, Эльнур Гусейнов (Elnur Huseynov), не является новичком в любимом телешоу Европы и уже знаком зрителям Евровидения. В 2008 году Эльнур вместе с Самиром представляли Азербайджан на Евровидении, в первый раз в истории республики. В этом году Эльнур будет петь свою мистическую современную балладу "Hour Of The Wolf" (Час волка).

Эльнур Гусейнов азербайджанский певец, родился в 1987 году, в возрасте до пяти лет Эльнур получил свой первый музыкальный опыт, когда он начал посещать фортепиано и уроки вокала. Позже, Эльнур начал экспериментировать с различными музыкальными стилями, такими как классика, джаз и поп-музыка.
Он работал в Азербайджанском государственном академическом театре оперы и балета и в Государственной филармонии. Эльнур продолжал совершенствовать свою вокальную технику под руководством известных вокальных тренеров.

Азербайджанский участник выйдет на сцену Евровидения во второй раз. В 2008 году дуэт Эльнур и Самир, заняли восьмое место в финале, тогда страна только дебютировала на Евровидение.

После Евровидения, музыкальная карьера Эльнура имела неожиданный поворот. Он играл роль Феба в Азербайджанской версии "Notre-Dame De Paris". В феврале этого года, Эльнур выиграл четвертый сезон турецкой версии "The Voice" (Голос). В финальной битве он установил рекорд в истории телеголосования в шоу, собрав более миллиона голосов.



В 2015 году вещатель ITV, выбрал Эльнура представителем внутренним отбором.
На Евровидении 2015 он исполнит песню "Hour Of The Wolf" (Час волка).
"Hour Of The Wolf" является мистической современной балладой. У нас уже есть много идей по сценическому номеру, так что вы должны ожидать что-то особенное в нашем выступлении на Евровидении 2015, говорит Эльнур.



Эльнур Гусейнов будет представлять Азербайджан на Евровидении 2015, его выступление состоится во втором полуфинале 21 мая под номером 11.


Выбираем лучшего участника Азербайджана за последние 5 лет участия в Евровидении.
Голосуйте!




0 1446 0.0

0 Комментариев

Добавить комментарий