Босния и Герцеговина: Состоялась премьера конкурсной песни «Ljubav je».



19 февраля в городской мэрии Сараево, в торжественной обстановке состоялась премьера песни "Ljubav je", с которой Далаль & Дин, Ана Rucner и Джала будут представлять Боснию и Герцеговину на Евровидении 2016 в Стокгольме.

Песня "Ljubav je" (Любовь), была написана автором Almir Ajanović, записана на нескольких языках, и аранжировка композиции была сделана в Швеции.

Премьера конкурсной песни Боснии и Герцеговины состоялась в шоу "BH Eurosong 2016" в прямом эфире из здания Ратуши в Сараево, которая является символом обновления и нового начала!
В этом году Босния и Герцеговина несмотря на финансовые проблемы возвращается на конкурс Евровидение, спустя 3 года отсутствия.
Это поистине яркое и важно событие в стране, поэтому премьера песни прошла в таком символичном месте, в такой торжественной обстановке.

Премьера: Dalal & Deen feat. Ana Rucner and Jala - "Ljubav je"



На сцене в мэрии, также выступили прошлые участники Боснии: Майя Sar, Нина Бадрич (Хорватия 2012) и победительница Евровидения 2007 - Мария Шерифович!
Босния и Герцеговина будет соревноваться в первом полуфинале Евровидения 2016 - 10 мая.



Следите за нами:
EuroINvision растет, и всегда ищет новых членов, чтобы присоединиться к нашей команде! Не стесняйтесь, напишите нам , если вы заинтересованы! Используйте страницу Обратная связь или отправьте нам письмо по адресу info@euroinvision.ru!


Всего комментариев: 0
avatar

Читайте также


19 Фев 16 | 6166 | Евровидение - 2016 | EuroINvision