Чехия: Презентован видеоклип на конкурсную песню «Hope Never Dies».



15 марта состоялась премьера видеоклипа на конкурсную песню «Hope Never Dies», с которой дуэт Марта Яндова и Вацлав Ноид Барта, вернут Чехию на Евровидение 2015.

Представители Чехии на Евровидении 2015 дуэт Марта Яндова и Вацлав Ноид Барта, наконец презентовали видео на свою песню.
Напомним, что премьера самой композиции «Hope Never Dies» состоялась 10 марта, а на следующий день должно было выйти видео, однако не вышло.

И вот с небольшой задержкой эффектное видео вышло, в нем дуэт поет под свет прожекторов, каждого исполнителя показывают крупным планом, дабы зритель запомнил этих артистов. Основной акцет все же сделан на саму песню, которая невероятно мощная. Композиция «Hope Never Dies» написана в стиле рок-баллады.

Премьера: Marta Jandová & Václav Noid Bárta - "Hope Never Dies"



В этом году, впервые с 2009 года Чехия будет участвовать в конкурсе "Евровидение". Представителями этой страны выл выбран дуэт - Марта Яндова и Вацлав Ноид Барта.
Чешский дуэт будет выступать на юбилейном конкурсе Евровидение 2015, во втором полуфинале 21 мая.



Следите за нами:
EuroINvision растет, и всегда ищет новых членов, чтобы присоединиться к нашей команде! Не стесняйтесь, напишите нам , если вы заинтересованы! Используйте страницу Обратная связь или отправьте нам письмо по адресу info@euroinvision.ru!


Всего комментариев: 0
avatar

Читайте также


15 Мар 15 | 1594 | Евровидение - 2015 | EuroINvision