Евровидение-2019

Евровидение - 2019

ЕвроДеревня - 2019: "Белые ночи", музыка и звезды Евровидения

По сообщению из выпуска новостей израильского телеканала 14 (одного из четырех основных телеканалов в Израиле), Тель-Авив намерен максимально серьезно подойти к организации ЕвроДеревни

По сообщению из выпуска новостей израильского телеканала 14 (одного из четырех основных телеканалов в Израиле), Тель-Авив намерен максимально серьезно подойти к организации ЕвроДеревни и развлекательной программы на весь период проведения конкурса Евровидение. Власти города обещают ряд ночных развлекательных мероприятий с музыкой, закусками и участием звезд Евровидения.

ЕвроДеревня - место, где, в дни проведения конкурса, собираются туристы, поклонники Евровидения и просто все желающие, где проводятся концерты и праздничные мероприятия. Вход бесплатный и открыт для всех. В новом сезоне ЕвроДеревня расположится в Парке Чарльза Клора на побережье Тель-Авива. Власти города планируют расширить площадь парка примерно на 30% и организовать семь разных тематических зон, куда войдут зона израильской кухни, зона для спорта и йоги, зона для ди-джеев и другие.

Посетители ЕвроДеревни также смогут побывать на концертах с участием участников конкурса и звезд Евровидения. Так, например, уже известно, что на сцене ЕвроДеревни пройдут концерты всех 4-х израильских победителей конкурса Евровидение: Изхара Коэна, Гали Атари, Даны Интернэшнл и, конечно же, Неты Барзилай.

Помимо этого, власти города намерены совместить Евронеделю с ежегодным фестивалем "Белая ночь". Фестиваль был основан в 2003 году, когда ЮНЕСКО внесла "Белый город" Тель-Авива в список Всемирного культурного наследия. Мероприятия в рамках фестиваля проходят на открытых площадках и в музеях по всему городу: световые шоу, концерты соул-, фанк- и поп-музыки, театральные выступления, выставки. Многие музеи и галереи открыты практически до утра.

Организаторы "Белой ночи" будут готовить мероприятия при сотрудничестве с ЕвроДеревней и всеми странами-участницами конкурса. Для этого по всему городу установят более 40-ка концертных сцен - по одной для каждой страны, которая будет принимать участие в конкурсе Евровидение - 2019.

Предполагаемые затраты на организацию ЕвроДеревни оцениваются в 1,2 млн. евро (5 млн. шекелей), из которых около 20% расходов возьмет на себя муниципалитет, а остальную часть покроют спонсоры. Бюджет "Белой ночи" оценивается в 500 000 евро (2 млн. шекелей) и будет финансироваться в рамках специального сотрудничества с посольствами всех стран-участниц.

0 305 5.0

0 Комментариев

Добавить комментарий