Главная сцена Евровидения-2017 установит рекорд



В Международном выставочном центре, который в этом году станет главной ареной международного песенного конкурса Евровидение-2017, уже полным ходом идет монтаж сцены.
Ежедневно в МВЦ привозят технику и оборудование из разных стран, а более 200 специалистов со всего мира - Швеции, Нидерландов, США, Новой Зеландии, Великобритании, Финляндии, Украины - работают над тем, чтобы это шоу запомнилось зрителям надолго.




В этом году для Евровидения собираются подвесить под потолок около 200 тонн различного оборудования, что является рекордом для песенного конкурса.
"Евровидение - это международное шоу, которое требует высокого качества во всем, в том числе и в технологическом оснащении.
Но ни в одной из стран нет абсолютно всего необходимого. Поэтому оборудования для конкурса - это некий "микс" техники из разных уголков Европы и Украины"
, - рассказывает директор по производству шоу Евровидение-2017 Ола Мельциг, для которого нынешний песенный конкурс стал тринадцатым.
"Вообще, Международный выставочный центр - одна из лучших арен, с которыми мне приходилось работать.
Здесь много места как внутри, так и снаружи, имеется возможность заехать большим транспортом прямо во внутрь.
А прочная структура крыши способна выдержать значительную нагрузку"
.

Также он заверил, что доволен прогрессом в подготовке арены: "Мы движемся по плану и в хорошем темпе. Хотя всем нам надо понимать, что в организации больших событий всегда нужно быть гибкими".



Согласно утвержденному плану, 20 апреля на главной сцене Евровидения-2017 должны начаться технические репетиции со статистами, которые продлятся четыре дня.
Это позволит настроить технику и освещение до приезда участников.
Следующие шесть дней будут проходить репетиции открытия и закрытия шоу, а также так называемые интервал-акты (паузы, во время которых в эфире телеканала транслируются рекламные заставки).
Уже 30 апреля в Киев начнут прибывать первые делегации и представители стран-участниц Евровидения-2017, после чего и начнутся первые репетиции.


Следите за нами:
EuroINvision растет, и всегда ищет новых членов, чтобы присоединиться к нашей команде! Не стесняйтесь, напишите нам , если вы заинтересованы! Используйте страницу Обратная связь или отправьте нам письмо по адресу info@euroinvision.ru!


Всего комментариев: 0
avatar

Читайте также


09.04.2017 | 3131 | Евровидение - 2017 | EuroINvision