Юлия Самойлова будет представлять Россию на Евровидении 2017



12 марта, после продолжительного молчания Российский вещатель "Первый Канал" раскрыл главную музыкальную интригу, назвав представителя России на конкурсе Евровидение 2017.

Томительная интрига от Первого канала завершилась, после полного затишья был объявлен участник, который представит Россию на конкурсе песни в Киеве.
Представитель был раскрыт в хоте эфира программы "Воскресное Время".

Ранее в СМИ, появлялись разные слухи о том, что Россия собирается отказаться от участия в 2017 году, но тем не менее "Первый канал" принял решение ехать в Киев.
Наш портал проводил опрос на тему: "Кто поедет на Евровидение 2017 от России?".

Первый канал завершил внутренний конкурсный отбор исполнителей и композиций для участия в музыкальном конкурсе Евровидение-2017 и определился с выбором — Россию в Киеве будет представлять Юлия Самойлова, чье исполнение песни о любви «Flame Is Burning» произвело наиболее сильное впечатление.



«Юля — самобытная певица, очаровательная девушка и опытная конкурсантка, — говорит глава российской делегации на конкурсе Юрий Аксюта. -Музыкальная карьера требует огромного эмоционального и физического напряжения, которое мало кому по плечу. Восхищен тем, каких успехов Юля добивается на этом пути. Думаю, что 11 мая миллионы зрителей по всему миру разделят с нами это чувство».



Авторы музыки и слов песни «Flame Is Burning» — Леонид Гуткин, с которым Первый канал уже не раз сотрудничал на Евровидении (песни Дины Гариповой и Полины Гагариной), а также Нэтта Нимроди и Арье Бурштейн.

Юлия Самойлова стала участницей России на Евровидение 2017, ее выступление состоится во втором полуфинале 11 мая.


Следите за нами:
EuroINvision растет, и всегда ищет новых членов, чтобы присоединиться к нашей команде! Не стесняйтесь, напишите нам , если вы заинтересованы! Используйте страницу Обратная связь или отправьте нам письмо по адресу info@euroinvision.ru!


Всего комментариев: 0
avatar

Читайте также

Материалов за текущий период нет.

12 Мар 17 | 12181 | Евровидение - 2017 | EuroINvision