Как Австрия создавала шоу - «Eurovision 2015».



Считанные дни остаются до начала самого ожидаемого музыкального события Европы , да что там ее самого мира.
Конкурс Евровидение уже давно вышел за пределы европейских стран, и впервые в этом году примет участие представитель Австралии.
В прошлом году после победы австрийской певицы Кончиты Вурст, Австрия стразе начала подготовку к Евровидению 2015, который к тому же отмечает юбилей - 60 лет.

Так что же ждет нас на предстоящем конкурсе в Австрии, и как создавалось шоу для Евровидения 2015!?

Руководство телеканала ORF провели специальную пресс-конференции в Венской мэрии и проинформировали о статусе подготовки к крупнейшему событием в истории телеканала.
По сообщению организаторов было ясно: "Все идет хорошо - и мы готовы!".

Больше года, ORF готовится к 60-му конкурсу песни Евровидение.
"Я чувствую, небольшое волнение, потому что все мы разработали это шоу год назад, в настоящее время наша задумка жива," ответил генеральный директор Еврошоу - Andi Knoll .
"Мы готовы к Евровидению",сказал Генеральный директор ORF Александр Врабец Врабец, который указал на то, что "около 3000 человек, сотрудники ORF, а также партнеры, субподрядчиков и добровольцы, работают на конкурсе песни до 23 мая.



Коммерческий директор Grasl был удовлетворен тем, что финансовое планирование прошло успешно, и бюджет запланированный на Евровидение оправдан.
У нас есть более чем 140 партнеров, которыми мы гордимся и говорим спасибо.

"При разработке различных элементов шоу, мы сосредоточили команду на творческой интерпретации под девизом BuildingBridges", ответил директор телевидения Zechner на вопрос, "Что такого особенного покажет Евровидение?".

"Существует много, вопросов связанных с Евровидением ?
Работают ли все камеры, освещение и звук "...
Технология производства Евровидения 2015 на самом высоком уровне, в этом шоу применены новейшие стандарты и целый ряд инноваций.
С применением новейших технологий, 26 камер современных камер, обеспечивающих все виды, зрители увидят каждый момент и детали Еврошоу.
Среди нововведений на этом конкурсе будет применяться выдвижной операторский кран, который висит на потолке и обеспечит невероятные виды", сказал Götzhaber.



Мир приходит в Вену
Весь мир уже посетил Австрию. С последнего воскресенья, сотни представителей международных СМИ в пресс-центре в Wiener Stadthalle в использовании. И с прошлого понедельника первые художники стран-участниц для их отдельных образцов на сцене.

17 мая состоится торжественная церемонии открытия в Вене, прежде чем в Wiener Stadthalle начнется шоу которое войдет в историю, за которым будут наблюдать около 200 000 миллионов человек по всей планете. После двух Полуфинальных шоу 19 и 21 мая, определятся 27 финалистов, которые в конце концов выступят в финале 23 мая за победу в 60-м песенном конкурсе Евровидение.




Следите за нами:
EuroINvision растет, и всегда ищет новых членов, чтобы присоединиться к нашей команде! Не стесняйтесь, напишите нам , если вы заинтересованы! Используйте страницу Обратная связь или отправьте нам письмо по адресу info@euroinvision.ru!


Всего комментариев: 0
avatar

Читайте также


13 Май 15 | 2738 | Евровидение - 2015 | EuroINvision