Евровидение-2019

Евровидение - 2015

Кати Bellowitsch и Энди Knoll в главных ролях Евровидения 2015.


Австрийский вещатель ORF объявил, что Энди Knoll и Кати Bellowitsch будут играть ключевую роль в предстоящем конкурсе Евровидение 2015.
Этот дуэт достаточно знамениты в Австрии и были назначены австрийской телекомпанией играть ключевую роль в конкурсе.

Ведущие церемонии передачи ключа и распределения на полуфиналы.
Кати и Энди впервые вступят в роль 26 января , когда они будут иметь честь вести торжественную церемонию передачи ключа и Жеребьевку стран-участниц в Венской мэрии (Rathaus).



Это будет не последнее появление в ключевой роли конкурса, Andi Knoll будет комментатором ORF, и будет озвучивать все 3 шоу Евровидения 2015 (19, 21 и 23 мая) в Австрии , в то время как Kati будет австрийской представительницей пресс-службы в ходе голосования на субботу 23 мая и объявит австрийские голоса.



Торжественная церемония открытия Евровидения 2015 и прием на красной ковровой дорожке.
Дуэт также будет иметь честь приветствовать Европу на торжественной церемонии открытия Евровидения 2015 - 17 мая в Винер-Rathaus (Vienna City Hall) , они будут вести церемонию открытия и приветствовать 39-делегаций. Они также будут интервьюировать 39 участников на красной ковровой дорожке, так и внутри ратуши (Vienna City Hall). Церемония открытия будет вестись в прямом эфире на eurovision.tv и транслироваться на ORF 1.

ESC живое шоу за стеклом.
ORF будет передавать серию специальных концертов в 20:15 по центральноевропейскому времени в эфире ORF 1 под названием ESC Live. Шоу стартует в понедельник 18 мая и будет выходить каждый день до финала конкурса 23 мая. ESC Live будет транслироваться из специальной стеклянной студии, которая будет сооружена в прямо в арене "Wiener Stadthalle" , где пройдет Евровидение 2015.



Энди зарядит зрителей ближе к событию. Kati будет Ведущей шоу, они расскажут о последних новостях и интервью с Eurovillage, Евроклуба и закулисных историй с эксклюзивными функциями. Зрители смогут посмотреть интервью участника, закулисные фрагменты в то время как VIP-гости и представители будут посещать Glass Studio.

Помимо этого Кати, будет ведущей пресс-конференций с участниками Евровидения 2015, прессой и делегациями.
У ребят будет очень насыщенный график и вы не раз их увидите, в главных ролях конкурса.

0 1512 0.0

0 Комментариев

Добавить комментарий