Команда Евровидения 2017 подала в отставку



13 февраля было объявлено о том, что ряд членов основной команды Евровидения 2017 подали в отставку.

Часть сотрудников Национальной общественной телекомпании Украины (НОТУ), работавшие над проведением "Евровидения-2017" в Украине официально заявили о том, что больше не видят возможности продолжать работу над конкурсом в предложенных условиях.

В частности, исполнительные продюсеры "Евровидения" в Киеве, заместители гендиректора НОТУ Александр Харебин и Виктория Романова.



Группа работающая над конкурсом, не смогла продолжить работу по причине кадровых вопросов.
Речь идет о том, что у команды, работавшей над конкурсом с самого начала, забрали все их полномочия, назначив нового фактического руководителя конкурса в Украине, которого наделили полным контролем всех аспектов "Евровидение" в Украине.

- Это назначение и действия, которые его сопровождали, остановили на два месяца работу над проектом, работа нашей команды была полностью заблокирована. Мы неоднократно письменно и устно сообщали об этом руководство НТКУ (сейчас - "НОТУ"), руководство Госкомтелерадио, представителей Кабмина, мы пытались найти компромиссные решения и прилагали все усилия для дальнейшей реализации проекта, - сообщил один из членов команды.

Однако, по словам подписантов (а их – 21 человек), кроме презентации результатов работы команды, проведенной за период сентябрь-декабрь 2016 года, новое руководство конкурса не провело ни одного реального действия для реализации проекта в нужные сроки.
Поэтому команда не видит возможности и в дальнейшем работать над "Евровидением" в Украине.

В ноябре, по тем же причинам в отставку ушел директор национальной телекомпании Зураб Аласания.



Европейский вещательный союз (EBU), прокомментировал данную ситуацию, заявив что команда играет важную роль в организации Евровидения в этом году, и мы благодарим их за тяжелый труд.
Мы подтвердили призвали национальную компанию Украины как можно скорее решить все вопросы, несмотря на кадровые изменения, и что мы придерживаемся сроков и основных этапов, которые были созданы и утверждены Справочной группой, чтобы обеспечить успешное проведение конкурса.

Более подробная информация относительно новой команды Евровидения 2017 будет выпущена в установленном порядке.


Следите за нами:
EuroINvision растет, и всегда ищет новых членов, чтобы присоединиться к нашей команде! Не стесняйтесь, напишите нам , если вы заинтересованы! Используйте страницу Обратная связь или отправьте нам письмо по адресу info@euroinvision.ru!


Всего комментариев: 0
avatar

Читайте также


13 Фев 17 | 6389 | Евровидение - 2017 | EuroINvision