Объявлены имена международных жюри на Евровидение 2017



Начиная с 2009 года, итоги конкурса "Евровидение" определяют не только миллионы зрителей со всей Европы, но и пять музыкальных профессионалов в каждой из стран-участниц.
В каждой стране, общий результат состоит из голосов телезрителей и национального жюри, оба составляют по 50 процентов от результата конкурса.

За 11 дней до начала конкурса Евровидение 2017, Европейский вещательный союз (EBU) опубликовал имена всех членов международного жюри.

Их голос составляет 50 процентов от общего результата голосования в конкурсе, и в какой-то степени от них зависит кто станет победителем конкурса Евровидение 2017.

Традиционно, члены жюри соберутся вместе, чтобы посмотреть вторую генеральную репетицию, каждый их жюри выставит оценки в прямом эфире на спутниковом телеканале. Их работа будет контролироваться нотариусом, и независимыми наблюдателями в ЕВС на PwC для того, чтобы проверить, что голосование жюри проводится в соответствии с Правилами Евровидения.

Каждый член жюри должен оценить участника, производительность, номер и конечно же вокал и песню. Члены жюри должны проголосовать независимо от других.

После их голосования, ЕВС и PwC получат баллы от жюри. В случае очевидных нарушений, голосование национальных жюри могут быть аннулированы.

Рейтинг жюри, в сочетании с телеголосованием, будут объявлены глашатаями каждой страны в ночь Финала в прямом эфире. В маловероятном случае проблем с результатом телеголосования, исполнительный супервайзер ЕВС может использовать только голоса жюри страны.

В этом году система голосования останется такой же как была в прошлом году, поэтому жюри и телезрители объявят свои баллы отдельно друг от друга, дабы показать зрителям кто как проголосовал.

Смотрите полный список членов жюри

Полный список жюри является предварительным, и изменения могут произойти из-за непредвиденных обстоятельств в преддверии финала. Следите за этим материалом, чтобы следить за изменениями в жюри в преддверии шоу!

Согласно новым правилам EBU, данные члены жюри допускаются к голосованию в этом году, и потом смогут снова принимать участие в голосовании не раньше чем, через 3 года.
Европейский вещательный союз полагает, что данная процедура в голосовании будет более правильной и справедливой.

Победитель Евровидения 2017 будет определен суммой голосов членов национальных жюри от каждой страны и результатов телеголосования.
Баллы будут определены соотношением 50/50.

Как это работает? Смотрите на видео ниже!



62-й конкурс песни Евровидение 2017 пройдет в столице Украины - Киеве.
Первый и второй полуфиналы состоятся 9 и 11 мая, финал шоу пройдет 13 мая.


Следите за нами:
EuroINvision растет, и всегда ищет новых членов, чтобы присоединиться к нашей команде! Не стесняйтесь, напишите нам , если вы заинтересованы! Используйте страницу Обратная связь или отправьте нам письмо по адресу info@euroinvision.ru!


Всего комментариев: 0
avatar

Читайте также

Материалов за текущий период нет.

29 Апр 17 | 3151 | EuroINvision