Евровидение-2019

Евровидение-2018

Польша: Обзор дуэта Gromee feat. Лукас Майер

Познакомься с польским дуэтом Gromee feat. Lukas Meijer, который выступит в Лиссабоне с конкурсной песней "Light Me Up".

Ежедневная рубрика "День со страной" на Eurovision продолжает обзоры участников предстоящего Евровидения.
Сегодня мы познакомимся с представителями Польши, дуэтом Gromee feat. Лукас Майер.

Польшу на конкурсе в Лиссабоне представят победители национального отбора "Krajowe Eliminacje" - 2018 ди-джей Gromee и вокалист Лукас Мейер с песней "Light Me Up".
 



Анджей Громала, более известный как Gromee, живет и работает в Кракове, Польша. Он ди-джей, продюсер, ремиксер и автор песен. Работает со многими международными артистами и регулярно создает популярные поп- и танцевальные радио-хиты, каждый из которых набирает миллионы аудио- и видео стримов в Интернете.
Его синглы не раз становились дважды платиновыми, платиновыми и золотыми. Дебютный альбом музыканта под названием "Chapter One" вышел в марте 2018 года.

Лукас Мейер - певец и автор песен, живет и работает в Стокгольме, Швеция. Основная часть его музыкальной карьеры связана с группой "No Sleep For Lucy", которая уже сотрудничала со многими известными музыкантами, такими как Стиви Айелло (30 Seconds To Mars), Томми Хенриксеном (Alice Cooper, Hollywood Vampires) и номинантом Грэмми Марком Холманом (Daughtry, Three Days Grace). Лукас всегда ищет новый опыт, позволяющий открыть новые возможности, именно так он оценивает свое сотрудничество с Gromee.


 

0 509 5.0

0 Комментариев

Добавить комментарий