Польша: Обзор исполнительницы Кася Мось



Продолжаем ежедневные обзоры участников 62-го песенного конкурса Евровидение 2017.
В "День Польши" на EuroINvision, мы познакомимся с певицей Кася Мось, которая выступит в Киеве с песней "Flashlight".

Кася Мось родилась в 1987 году в артистической семье. Она дочь Марека Мось, дирижера, скрипача, камерного музыканта и директора камерного оркестра "AUKSO".
Йоанна, мать Каси, тоже музыкант и играет на скрипке. Брат Каси, Матеуш, скрипач и композитор, он также спродюсировал ее дебютный альбом.

В школе Кася училась играть на виолончели и фортепиано. В 2009 году она окончила университет, где изучала музыку. Певица сотрудничала со многими польскими музыкантами, в том числе с Павлом Микетином, приняв участие в записи его альбома «Pasja św. Marka», а также исполнила одну из главных ролей в его мюзикле "Król Lear" в Кракове.

Одна из недавних работ Каси - участие в шоу "The Pussycat Dolls Burlesque Review", и третье место в шоу талантов "Must Be The Music". Кася также выступала на многочисленных фестивалях, включая "Spring Break", "Carpathie Festival", "Top Trendy", "Woodstock" и другие.
В 2015 году певица выпустила свой дебютный альбом, "Inspination".
Альбом можно охарактеризовать как смесь электроники, соула с элементами поп-музыки.



Кася Мось трижды участвовала в польском отборе на конкурс "Евровидение": в 2006 году с песней "I Wanna Know", в 2016 году с песней " Addiction" и, наконец, в 2017 году с песней "Flashlight".
В настоящее время Кася работает над своим новым альбомом.



Кася Мось будет представлять Польшу на 62-м конкурсе песни Евровидение в Киеве, ее выступление состоится в пером полуфинале 9 мая, под номером 11.



Метки: eurovision, Poland, KasiaMos
Следите за нами:
EuroINvision растет, и всегда ищет новых членов, чтобы присоединиться к нашей команде! Не стесняйтесь, напишите нам , если вы заинтересованы! Используйте страницу Обратная связь или отправьте нам письмо по адресу info@euroinvision.ru!


Всего комментариев: 0
avatar

Читайте также


10 Апр 17 | 3397 | Евровидение - 2017 | EuroINvision