Евровидение-2019

Евровидение-2018

Пресс-конференция победителей второго полуфинала Евровидения-2018

10 мая в Лиссабоне состоялся второй полуфинал грандиозного песенного конкурса. Сразу после оглашения результатов участники проследовали на пресс-конференцию.

10 мая в Португалии прошел второй полуфинал 63-го песенного конкурса Евровидение 2018, в котором выступили 18 участников, но выйти в большой финал удалось только 10 из них.

Сразу после окончания шоу, финалисты ответили на вопросы журналистов, представляющих мировые СМИ.
Каждому финалисту задали по два вопроса, после чего каждый из них принял участие в жеребьевке, определившей какой из половин финала им предстоит выступать в финале, 12 мая.
Пресс-конференция транслировалась в прямом эфире на YouTube из Altice Arena.

Результаты второго полуфинала

Десять финалистов, вышедших в финал:

  1. Норвегия: Александр Рыбак - That's How You Write A Song
  2. Сербия: Саня Илич и Балканика - Nova Deca
  3. Дания: Rasmussen - Higher Ground
  4. Молдова: DoReDos - My Lucky Day
  5. Нидерланды: Вэйлон - Outlaw In 'Em
  6. Австралия: Jessica Mauboy - We Got Love
  7. Венгрия: AWS - Viszlát Nyár
  8. Швеция: Бенджамин Ингроссо - Dance You Off
  9. Словения: Леа Сирк - Hvala ne!
  10. Украина: Melovin - Under The Ladder

Все десять делегаций прошедших стран собрались на пресс-конференцию, чтобы определить в каком порядке они выступят в финале, участники вытянули жребий в котором было написано в какой половине финала выступит артист.
Их точный порядковый номер выступления был определен продюсерами шоу, сразу после второго полуфинала.


 

Победители Второго полуфинала поделились своими впечатлениями на пресс-конференции

По завершении захватывающего шоу, победители Второго полуфинала собрались на традиционной пресс-конференции, где поделились своими впечатлениями от участия в шоу и приняли участие в жеребьевке, которая определила в какой части Финала выступит тот или иной участник.

Сербия: Саня Ильич и Балканика

Представители Сербии поют воодушевляющую песню о будущем, а рада ли группа выходу в Финал? "Мы очен рады. Очень важно, чтобы люди понимали, что мы поем о любви и о детях, которые сделают этот мир лучше".

Сербия выступит в 1-й половине Финала.
 
 

Молдова: DoReDoS

"Мы хотим поблагодарить вас, всех людей, которые проголосовали за нас!" – заявили участники группы и рассказали о том сколько усилий приложили к созданию того музыкального спектакля, который продемонстрировали сегодня на сцене.

Молдова выступит в 2-й половине Финала.
 
 

Венгрия: AWS

Журналисты спросили музыкантов, что означает название их группы, на что Глава делегации Венгрии ответил: "Парней неожиданно пригласили выступить на крупнейшем в Германии фестивале метала, и они решили что "A Walking Star" будет отличным названием".

Венгрия выступит в 2-й половине Финала.

 
 

Украина: MELOVIN

MELOVIN рассказал, что в день полуфинала с ним связалась Верка Сердючка и пожелала ему удачи: "Сегодня утром я получил сообщение от Верки Сердючки, она написала: "Зажигай огонь и зажги сердца людей", что, собственно говоря, мы сегодня и сделали", - сказал певец.

Украина выступит в 1-й половине Финала.
 
 

Швеция: Бенджамин Ингроссо

Певца спросили собирается ли он принести Швеции 7-ю победу, на что он ответил: "Пройти в Финал - это уже своего рода победа". "Бенжамин все время проводит на сцене", - сказала Глава делегации Карен. - "Но я не хочу загадывать, в финале будет много сильных песен".

Швеция выступит в 2-й половине Финала.
 
 

Австралия: Джессика Маубой

"Я очень нервничала", - призналась Джессика. - "Но получила огромный заряд любви от публики. Об этом и моя песня, ты даешь любовь и ты её получаешь в ответ - - это было потрясающе".

Австралия выступит в 2-й половине Финала.
 
 

Норвегия: Александр Рыбак

Александр однажды уже был победителем Евровидения, чувствует ли он больше ответственности в этот раз? "Я чувствую небольшое давление. Я хочу просто выступить и развлечься. Я делал это раньше, мне просто очень нравится развлекать людей. Люди помнят меня по песне "Fairytale", и это моя визитная карточка, но я также хочу, чтобы люди запомнили меня и с песней "That’s How You Write A Song".

Норвегия выступит в 1-й половине Финала.
 
 

Дания: Расмуссен

Журналисты попросили певца рассказать о том, как бы он описал свой опыт участия в Евровидении через мюзикл, на что артист ответил: "Это сложно... Потому как у мюзикла должны быть начало и конец, а наша история еще не закончилась".

Дания выступит в 2-й половине Финала.
 
 

Словения: Леа Сирк

Лею спросили, как она чувствует себя в жанре электронной музыки, на что певица ответила: "Я не особо представляю что такое электронная музыка, я просто пытаюсь создать отличный грув. Я не могу сказать, что я пишу электронную музыку, потому что жанры часто смешиваются. Но в Евровидении есть что-то особенное, и мне нравится когда люди танцуют и поют".

Словения выступит в 1-й половине Финала.
 
 

Нидерланды: Waylon

"Оставайся верным своему делу и оставайся верным тому, кто ты есть", - заявил Вэйлон. - "Это то, что есть у тебя в сердце и в душе. , придерживайся этого. Евровидение - отличный трамплин для всех жанров музыки, для всех культур, и я думаю, что это здорово".

Нидерланды выступят в 2-й половине Финала.
 
 

Эмоции артистов после оглашения результатов второго полуфинала.

0 1365 5.0

0 Комментариев

Добавить комментарий