Пресс-конференция победителя «Eurovision-2015».



Вечером 23 мая в столице Австрии - Вене завершился финал конкурса Евровидение 2015.
Победителем стал певец Монс Зелмерлёв из Швеции, после состоялась пресс-конференция.

Сразу после финального выступления, победитель Евровидения - 2015 отправился в пресс-центре в Wiener Stadthalle.
Шведская делегация и победитель прибыли на пресс-конференцию, сотни журналистов собрались в пресс-центре, чтобы поздравить и поприветствовать шведского триумфатора.

Монс Зелмерлёв первый заявил о своих чувствах: "Это было совершенно удивительное, я не поверил, когда мне впервые сказали, что победил.
Я думал, что победит Россия или Италия. После того как проголосовали первые 20 стран, я был в этом почти уверен. Мои чувства сейчас повсюду. Я так горжусь, так взволнован, и полон радости.
Шведский певец Монс Зелмерлев признался, что до последнего не мог поверить в свою победу на «Евровидении». Он был уверен, что первое место займет Полина Гагарина, поэтому даже всплакнул от радости, когда Швеция начала обходить Россию.




Десять лет назад, Монс впервые появился на телевизионном поп-шоу шведский "Idol", тогда он исполнил песню Энрике Иглесиаса - "Hero" . "Это очень забавное совпадение", пояснил он.
"Когда я впервые текст, я подумал, что это удивительная песня - это то, что я хотел петь, Может быть, это судьба. ".

Что было проще, выиграть шведский национальный отбор Melodifestivalen (где Монс Зелмерлёв трижды участвовал), чем выиграть Евровидение?
"Мелодифестивален имеет высокое качество и это шоу песен в Швеции.
Но в Евровидении мы имеем 40 стран, и много хороших песен, и я сомневаюсь, что я выиграл бы здесь с любым из моих других песен. Поэтому, Евровидение сложнее ", заявил он.

Есть в настоящее время Швеция основной поставщик современной поп-музыки в Европе?
"Мы гордимся нашей музыкой в Швеции, и мы гордимся нашими певцами и композиторами», сказал он.





Что было самым трудным для Монса Зелмерлёва?
"Было так много репетиций, и прогонов, интервью.
Мы всегда должны были сделать номер и вокал лучше.
Вчера я чувствовал, что не знаю, могу ли сделать его еще лучше. Так что я устал прошлой ночью.
Но сегодня на репетиции я подумал: хорошо, давайте просто получать удовольствие от происходящего и веселиться с аудиторией, это и сделало мой номере еще лучше "...

Глава шведской делегации - Кристер Бьоркман из SVT заявил: "Мы начнем подготовку к конкурсу Евровидение - 2016, уже во вторник.
Вероятно, будут заявки на проведение Евровидения в 2016 году, и мы приглашаем всех заинтересованных городов ввести свои предложения.
Наши переживания от проведения Еврошоу мы пережили всего два года назад, и будем говорить с ORF, чтобы получить их советы, как это сделать лучше.
Мы абсолютно готовы. "

Зелмерлев — шестой победитель «Евровидения» из Швеции за всю историю конкурса.
В 1974 году песенное состязание выиграла легендарная ABBA, спустя 10 лет — Herrey’s, следующую победу Швеции принесла Карола в 1991 году, в 99-м — Шарлотта Нильсен, а в 2012 году успех праздновала Лорин.

В конце конференции, исполнительный супервайзер Евровидения - Йон Ола Санд поздравил Монса Зелмерлева с победой и поблагодарил Вещательную телекомпанию ORF, за прекрасное проведение конкурса в 2015 году.




Следите за нами:
EuroINvision растет, и всегда ищет новых членов, чтобы присоединиться к нашей команде! Не стесняйтесь, напишите нам , если вы заинтересованы! Используйте страницу Обратная связь или отправьте нам письмо по адресу info@euroinvision.ru!


Всего комментариев: 0
avatar

Читайте также


24 Май 15 | 6474 | Евровидение - 2015 | EuroINvision