Результаты третьего выпуска шведского шоу «Inför Eurovision - 2016».



3 мая на шведском телеканале SVT, состоялся третий выпуск превью-шоу "Inför Eurovision - 2016".
Inför Eurovision Song Contest - это ежегодная музыкальная программа которая проходит в преддверии песенного конкурса "Евровидение".

В четырех выпусках, в студии программы собираются музыкальные эксперты – Елена Папаризу, Оскар Зия, Njol Badjie -участник группы Panetoz, и Виктория Йоханссон, они будут обсуждать и высказывать свое мнение о всех конкурсантах и песнях в конкурсе Евровидение 2016.
Все четыре гостя участвовали в популярном шведском отборе "Melodifestivalen", Елена Папаризу представляла Грецию на Евровидении 2005, и победила.
А теперь они выступают в роли экспертов.

В программе, за кадром со зрителями, также будут присутствовать Монс Зелмерлев, который вместе с Петрой Меде будут вести Евровидение в 2016 году.

В третьем выпуске эксперты просмотрели клипы на песни участников из Македонии, Беларуси, Ирландии, Израиля, Литвы, Польши, Латвии, Швейцарии, Германии, Австралии и Сербии.





В третьем выпуске эксперты отдали высшие баллы песням Австралии, Литвы и Сербии, наименьший бал получила Германия.

В пятницу 6 мая в эфир SVT, выйдет заключительный четверты выпуск "Infor Eurovision 2016", где эксперты подведут итоги по второму полуфиналу и сделают общий вывод.
Итоги выпуска смотрите на EuroINvision.ru
Второй выпуск программы смотрите по ссылке.




Следите за нами:
EuroINvision растет, и всегда ищет новых членов, чтобы присоединиться к нашей команде! Не стесняйтесь, напишите нам , если вы заинтересованы! Используйте страницу Обратная связь или отправьте нам письмо по адресу info@euroinvision.ru!


Всего комментариев: 0
avatar

Читайте также


03 Май 16 | 22718 | Евровидение - 2016 | EuroINvision