России хотят запретить участвовать на Евровидении 2014.

Евровидение - 2014

России хотят запретить участвовать на Евровидении 2014.


На фоне происходящих политических баталий, поступило предложение исключить Россию из конкурса Евровидение 2014.
Датский политик, Лассе Quvang Расмуссен, который является кандидатом на выборы в Европейский парламент 25 мая, призвал Европейский вещательный союз и вещателя DR исключить Россию из конкурса Евровидение 2014, из за событий в Крыму.

Однако, DR главный руководитель конкурса в этом году - Pernille Gaardbo отвергает данную идею, и не собирается вмешивать песенный конкурс в политический конфликт.
Лассе Quvang Расмуссен предлагает исключить страну из Евровидения, в качестве альтернативы политических и экономических санкций, в результате Крымского конфликта с Украиной.
Как заявил политик, в Российской Федерации любят этот конкурс, поэтому если ее исключить из него последует волна недовольства и это отразится на престиже президента России - Путина.

- Это очень непростая ситуация, которая произошла в Европе. 
Но мы не должны следовать примеру США и Европе, и вводить санкции на Евровидении - сказал исполнительный руководитель конкурса " Евровидение", Джон Ола Санд.

DR не собирается исключать Россию и участниц Толмачевых, от международного песенного конкурса из-за Крыма.

Политика всегда оказывала некоторое влияние на Евровидение, но происходящие событие в Крыму, не должны отражаться на конкурса.
Ибо Евровидение, это культурный европейский праздник, в котором не решаются политические вопросы, а исполняются песни и представляются культурные ценности той или иной страны, конкурс должен объединить Европу посредством песни - сообщает руководитель шоу 2014 Пернилла.

Даже, если исключить Россию из песенного состязания, зрители не отвернутся от данного конкурса, и продолжат смотреть его пусть даже без российского представителя.



0 2555 0.0

0 Комментариев

Добавить комментарий