Евровидение-2018

Евровидение-2018

Португалия готовит музыкальное путешествие, в котором объединит фольклор и современность

Евровидение 2018 уже на пороге и национальная вещательная компания Португалии - RTP раскрывает некоторые детали постановки песенного первенства Европы этого года!

Одним из ярких моментов шоу станет особенное музыкальное приключение, которое ждет нас с Бранко, Сарой Таварес, Майрой Андраде и Дино Д'Антьяго. Электронный звук сольётся в единую композицию с традиционными элементами португальской музыки, и зрители будут поражены необыкновенной феерией мелодий.

Поклонники конкурса помнят Сару Таварес как представительницу Португалии на Евровидении 1994 года с композицией Chamar a musica.

Приключение начинается с версии песни Ter Peito e Espaço Сары Таварес, ремикс которой Бранко создал исключительно для шоу. Затем произойдет переход к новой Лиссабонской песне Dino D'Antiago, которую также спродюсировал Бранко. Её мы услышим впервые!

А завершится музыкальное путешествие с Reserva pra Dois - знаменитой темой Бранко и Майра Андраде. Их сотрудничество ознаменовало новую эру в современной португальской музыке.

Звуковое шоу будет включать в себя несколько песен на португальском языке, смешанных с электронной музыкой. Всё это продемонстрирует слушателям гармонию традиций и современности, которая зарождается в Лиссабоне и во всем мире.

0 401 5.0

0 Комментариев

Добавить комментарий