Вторая репетиция России и других стран.



18 мая на сцене Baku Crystal Hall продолжаются вторые репетиции участников конкурса Евровидение 2012.


Наш портал продолжает следить за репетициями в Баку.
Участники продолжают репетировать свои выступления на сцене бакинского зала. 18 мая на вторую репетицию выйдут 13 стран из первого и второго полуфиналов, в т.ч наши Бурановские Бабушки.

Россия.
Вторая репетиция получилась очень заводной, камеры снимали хорошо и на сцене бабушки смотрелись отлично. Сначала под медленную удмуртскую песенку фон заполняет планета земля, но когда начинается припев - сцена и фон мигают разноцветными огнями, как бы призывая - "Присоединяйся к нашей вечеринке". 
Номер с печкой на сцене тоже очень смотрится, это отражает душу и доброту русских бурановских бабушек. 
По результатам голосовании пресс-центра Россия лидирует в первом полуфинале.
Финал обеспечен, будет ли победа....


Венгрия.
Вторая репетиция группы Compact Disco прошла лучше чем первая, были решены проблемы которые возникли при первом выступлении. В целом выступление получилось неплохим, хорошие костюмы, анимация фона, но это типичный Евровидийный номер. Проход в финал возможен, и зависит от того, как группа выступит в первом полуфинале.


Австрия.
У австрийской группы получилось роскошное шоу, наверное одно из лучших на этом конкурсе.
Вокал на баварском языке по своему хорош, но главный упор сделан на шоу.
Эффектные костюмы танцовщиц, которые светятся при выключенном свете и шесты на которых танцуют как девушки, так и исполнители. Шоу конечно стоящее финала, но все решают зрители...


Молдова.
В молдавском выступлении присутствует интересное ироничное представление, которое на второй репетиции хорошо смотрелось в камере. Песня хорошо звучала и была восторженно принята зрителями.
Фоновая заставка с выступление смотрятся очень контрастно.


Ирландия.
Выступление братьев, как и в прошлом году довольно энергичное.
На второй репетиции они были одеты в красивое белые костюмы с изображенными на них флагами разных стран. Помимо этого эффектно смотрелся задний фон, мелодичную песенку.


Сербия.
Выступление сербского певца Желько Йокосимовича выглядело отлично, песня была исполнена шикарно. Но фоновая заставка немножко не стыкуется с выступлением.
Но т.к зрители оценивают не, фон а песню певец, который является одним из фаворитов выйдет в финал.


Македония.
Певица Калиопи сама по себе добрая, обаятельная и очень нравится журналистам. 
Ее выступление прошло хорошо, в кадре она смотрелась достойно, и не походила ни на одно предыдущее выступление.


Нидерланды.
Вторая репетиция голландской певицы прошла значительно лучше чем предыдущая.
Во-первых были выразительные вокальные данные, отличная работа с камерами, смотрелась на экране хорошо. Во-вторых отличные чаши с огнем, отлично вписываются в номер и создают качественный эффект.


Мальта.
Безусловно красивое выступление получилось, этому способствовали и красивая одежда, номер, эффекты на экране. Обезоруживающая улыбка Курта.
Номер красиво смотрится с заставкой в виде ночной вечеринки, которая отображает песню.


Белоруссия.
Зрелищную репетицию провели ребята из Белоруссии. В кадре смотрелись отлично, выступление и вокальные данные тоже на высоте. В общем в этот раз белорусы хорошо подготовились к конкурсу.


Португалия.
Репетиция прошла хорошо, приемлемо работали камеры и контрастно смотрелся фон. Обычная спокойная песенка на португальском языке, превосходное яркое платье солистки.
Для выхода в финал, нужно будет очень постараться.


Украина.
Красивое, отработанное выступление получилось у Гайтаны. Камеры снимали красиво. Номер поставлен хорошо, потрясающее белое платье эффектно смотрелось и невозможно не отметить сильный голос певицы, который производит впечатление.


Болгария. 
Заключительная репетиция, перед открытием конкурса настала для болгарской певицы Софи Мариновой. В целом выступление и песня неплохие, да и со съемкой проблем небыли.
Единственное, что не смотрелось это скромный наряд, но это скорее не тот в котором певица выступит.


Уже 19 мая репетиции продолжатся и состоится первая репетиция стран "Большой Пятерки" (Германия, Франция, Великобритания, Испания, Италия) и представительницы страны-хозяйки Евровидения 2012.
Помимо этого 19 мая - большой день, т.к состоится официальное открытие международного песенного конкурса Евровидение 2012 в Баку.
А так же открытие Евродеревни и Евроклуба. Не пропустите наши репортажи с места событий.



Следите за нами:
EuroINvision растет, и всегда ищет новых членов, чтобы присоединиться к нашей команде! Не стесняйтесь, напишите нам , если вы заинтересованы! Используйте страницу Обратная связь или отправьте нам письмо по адресу info@euroinvision.ru!


Всего комментариев: 0
avatar

Читайте также


18 Май 12 | 1172 | Евровидение - 2012 | EuroINvision