Xavier Naidoo представит Германию на Евровидении 2016.



19 ноября немецкий телеканал NDR подтвердил, что певец Xavier Naidoo будет представлять Германию на 61-м конкурсе в Стокгольме.

Один из самых успешных в Германии исполнителей - Xavier Naidoo, был выбран внутренним отбором, чтобы представлять свою страну на Евровидении 2016.
Некоторых из самых известных авторов песен и продюсеров попросили подготовить для него конкурсную песню, шесть лучших композиций будут представлены в финале национального отбора, который пройдет 18 февраля.
Песня которую Ксавьер Найду исполнит на сцене в Стокгольме, будет выбрана немецкими телезрителями.



Накануне немецкие СМИ распространили информацию, что Ксавьер был выбран внутренним отбором на Евровидение 2016 от Германии.
После волны слухов, вещатель был вынужден объявить своего участника на Евровидении - официально.
В этот раз Германия решила сделать выбор внутренним отбором, и отказаться от проведения традиционного национального отбора "Unser Song für ...".

UPDATE: Ксавьер Найду не будет представлять Германию на Евровидении 2016 из-за скандала вокруг его персоны.

Xavier Naidoo - немецкий исполнитель, имеющий объемлемый сценический опыт, все его альбомы собирают золото или платины, а синглы занимают высшие строчки чартов.
Ксавьер Найду, несомненно, один из крупнейших звезд на немецкой музыкальной сцене.
В 2016 году, он внесет в свою карьеру еще один весомый пункт, он будет представлять Германию на конкурсе песни Евровидение 2016.

61-й песенный конкурс Евровидение 2016 пройдет в столице Швеции - Стокгольме, 10,12 и 14 мая.



Следите за нами:
EuroINvision растет, и всегда ищет новых членов, чтобы присоединиться к нашей команде! Не стесняйтесь, напишите нам , если вы заинтересованы! Используйте страницу Обратная связь или отправьте нам письмо по адресу info@euroinvision.ru!


Всего комментариев: 0
avatar

Читайте также


19 Ноя 15 | 3781 | Евровидение - 2016 | EuroINvision