В Стокгольме прошла вторая репетиция Сергея Лазарева.



6 мая в Стокгольме состоялась вторая репетиция участников, которые выйдут на сцену конкурса Евровидение 2016 в первом полуфинале - 10 мая.

Под 9 номером на сцену "Globe" арены на вторую репетицию вышел представитель России - Сергей Лазарев, который является главным фаворитом конкурса в этом году.

Тема его номера была раскрыта еще в понедельник, когда состоялась первая репетиция конкурса.

Постановка номера на песню Сергея Лазарева - "You are the only one" станет впечатляющей - на сцене параллельно с исполнением, певец будет исполнять сложные трюки, что потребует от него идеальной физической подготовки.

Выступление России включает в себя "волшебную стену", которая сначала используется только в качестве проекционного экрана, а затем превращается в скалодром: по которому Сергей поднимается на самый верх.
Номер проходит в полумраке, после чего на экране начинаются масштабные визуальные эффекты в виде огромных крыльев у артиста.
Дальше начинаются 3D эффекты, Сергей разрушает экран и кажется, плавает в середине экрана в то время как эффекты дадут зрителю почувствовать головокружение.
Во время последнего припева песни он стоит на вершине стены, после чего на экране возникает звезда которую берет вокалистка.

На второй репетиции номера Сергей был еще более собран, и отработал номер на все 100%
В дополнение к женскому вокалу, к нему присоединились пяти танцоров-мужчин в черных костюмах.

Количество спецэффектов увеличилось.
Одна секунда и кажется, что Сергей начинает путешествие в 3D-экране, а на другой секунде он поднимается по проекции в самый верх экрана.
Его выступление заставит зрителя поверить, что он путешествует в пространстве.
Сергей Лазарев получил громкие аплодисменты в прессе после его репетиции.





Сразу после репетиции Россия стала укреплять свое первое место в букмекерском топе, что приближает шансы Сергея Лазарева выиграть Евровидение 2016.

После репетиции состоялась официальная пресс-конференция Сергея Лазрева и всей российской делегации.
Журналисты задавали вопросы, и Сергей уверенно на них отвечал.

Интерес российской пресс-конференции была большой.
Большая часть российской команды собрались в пресс-центре, чтобы говорить о репетиции дня.
"У нас есть много вещей, чтобы еще доработать, пока мы еще не совершенны", говорит Сергей.

Россия выбрала на этот конкурс очень технологически сложное выступление, которое требует много усилий на протяжении всей песни.
"Это просто детали, но они очень важны. Важно петь и в это время перемещаться по экрану, что довольно необычно, говорит Сергей."

Композитор Филипп Киркоров говорит о сегодняшней самой большой проблеме.
"Номер был слишком темным. Теперь мы должны будем решить эту проблему, но это уже мелочи", говорит Филипп.






Теперь Сергею предстоят генеральные репетиции перед прямым эфиром первого полуфинала Евровидения 2016, который состоится уже во вторник 10 мая.
Сергей Лазарев будет выступать под 09 номером.
Конкурс Евровидение вы сможете смотреть на нашем портале в текстовой и онлайн трансляциях.




Следите за нами:
EuroINvision растет, и всегда ищет новых членов, чтобы присоединиться к нашей команде! Не стесняйтесь, напишите нам , если вы заинтересованы! Используйте страницу Обратная связь или отправьте нам письмо по адресу info@euroinvision.ru!